«Оскар-2015»: все о номинантах на «Лучшего актера»

В 2015 году церемония «Оскар» пройдет уже в 87 раз. На номинации этой престижной премии выдвигают самые лучшие фильмы, и только лучшие из лучших получают достойную и признанную награду. FashionTime.ru подготовил материал о самых значимых актерах прошлого года. 23 февраля мы узнаем, кто получил заветную статуэтку.

Стив Карелл за роль в фильме «Охотник на лис»

Стив Карелл в фильме «Охотник на лис»Стив Карелл в фильме «Охотник на лис»


Главный герой фильма «Охотник на лис» Стив Карелл наиболее известен по роли непутевого менеджера Майкла Скотта в комедийном телесериале «Офис», получив за этот проект «Золотой глобус» и премию гильдии киноактеров США, а также неоднократно выдвигался на премию «Эмми». Фильм создан на основе реальных событий о спортсмене Марке Шульце, который был олимпийским чемпионом, и о параноике-мультимиллионере Джоне Дюпоне, организовавший комплекс для подготовки борцов на территории своего дома. Джон убил брата Марка – Дэйва Шульца. Драматичный сюжет многим пришелся по душе, в России фильм вышел 29 января.

Брэдли Купер за роль в фильме «Снайпер»

Брэдли Купер в фильме «Снайпер»Брэдли Купер в фильме «Снайпер»


Американский актер Брэдли Купер номинируется на «Оскар» в четвертый раз. Большую популярность он получил, снявшись в фильмах «Обещать — не значит жениться», «Все о Стиве», «Мальчишник в Вегасе», «Дело № 39», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Команда-А». Сюжет «Снайпера» повествует о морском пехотинце Крисе Кайле, который служил в Ираке и поставил рекорд по числу убитых солдат-врагов, за это его прозвали дьяволом. За время службы он совершил 150 подтвержденных ликвидацией противников. Премьера в России состоится 5 марта.

Майкл Китон за роль в фильме «Бердмен»

Майкл Китон в фильме «Бердмен»Майкл Китон в фильме «Бердмен»


Майкл Китон номинирован на «Оскар» благодаря главной роли в фильме «Бердмен». Картина повествует о бывшем популярном актере, сыгравшего супергероя Бердмена. Некогда известный актер хочет вернуться на сцену и вновь завоевать признание, герой Майла Китона решает поставить спектакль. В российском прокате фильм режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту уже идет в кинотеатрах.  

Эдди Редмэйн за роль в фильме «Вселенная Стивена Хоккинга»

Эдди Редмэйн в фильме «Вселенная Стивена Хокинга»Эдди Редмэйн в фильме «Вселенная Стивена Хокинга»


Эдди Редмэйн – британский актер и манекенщик. Его дебют впервые состолся на сцене в пьесе Шекспира «Двенадцатая ночь».  В 2015 году его номинировали на премю «Оскар» за роль в драме «Вселенная Стивена Хокинга», об отношениях между гениальным физиком и космологом Стивеном Хокингом и его супругой Джейн. После первой же встречи они полюбили друг друга. Через некоторое время у Стивена Хокинга обнаружили неизлечимое заболевание. Премьера фильма состоится 26 февраля.

Бенедикт Камбербэтч за роль в фильме «Игра в имитацию»

Бенедикт Камбербэтч в фильме «Игра в имитацию»Бенедикт Камбербэтч в фильме «Игра в имитацию»


Британский актер театра и кино Бенедикт Камбербэтч известен по роли Шерлока Холмса в сериале BBC «Шерлок». В этом году он стал номинантом премии за роль в драме «Игра в имитацию». Бенедикт предстанет перед зрителями в роли легендарного математика Алана Тьюринга. По заданию главы секретной разведывательной службы МИ-6 он пытается взломать код Третьего рейха во время Второй мировой войны. Помогают ему в этом интеллектуалы Джоан Кларк в исполнении Киры Найтли, Хью Александер, которого сыграл Мэттью Гуд, и Джон Кернкросс в исполнении Аллена Лича.

Автор: Ася Багдасарян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.