Брэдли Купер: «Теперь я отношусь к жизни намного проще»

Брэдли Купер рассказал о том, как его внутренняя борьба помогла ему подготовится к роли снайпера Криса Кайла в фильме «Американский снайпер». В январском Vanity Fair актер поведал о своей подготовке к съемкам: он всегда был в хорошей форме, не употреблял алкоголь вот уже 10 лет, но теперь ему нужно было набрать около 18 кг веса, причем вес этот должен был состоять исключительно из мышц.

Брэдли Купер: «Теперь я отношусь к жизни намного проще»

 

«У меня был очень серьезный разговор с самим собой. Смогу ли я сделать это за 3 месяца естественным способом? Смогу ли я нарастить такое количество мышц? Я не знал, способен я на это или нет, но, к счастью, мое тело среагировало довольно быстро», - говорит Купер.

Помимо физических изменений, в жизни актера была и эмоциональная боль. Его отец умер я январе 2011, и Купер был откровенен касательно трудностей, с которыми ему пришлось столкнуться после потери отца.

«Вжиться в роль мне помогла смерть отца. Я прошел через боль потери и теперь лучше понимаю жизнь. Я понял, что я не должен казаться тем, кем я не являюсь на самом деле. С возрастом тело увядает, однако душа продолжает процветать. Теперь я отношусь к жизни намного проще, когда мне было лет 20, все для меня было черно-белым. Было только правильное и неправильное и ничего больше. Так было довольно сложно жить», - делится Купер.

 

Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.