Брэдли Купер: «Теперь я отношусь к жизни намного проще»

Брэдли Купер рассказал о том, как его внутренняя борьба помогла ему подготовится к роли снайпера Криса Кайла в фильме «Американский снайпер». В январском Vanity Fair актер поведал о своей подготовке к съемкам: он всегда был в хорошей форме, не употреблял алкоголь вот уже 10 лет, но теперь ему нужно было набрать около 18 кг веса, причем вес этот должен был состоять исключительно из мышц.

Брэдли Купер: «Теперь я отношусь к жизни намного проще»

 

«У меня был очень серьезный разговор с самим собой. Смогу ли я сделать это за 3 месяца естественным способом? Смогу ли я нарастить такое количество мышц? Я не знал, способен я на это или нет, но, к счастью, мое тело среагировало довольно быстро», - говорит Купер.

Помимо физических изменений, в жизни актера была и эмоциональная боль. Его отец умер я январе 2011, и Купер был откровенен касательно трудностей, с которыми ему пришлось столкнуться после потери отца.

«Вжиться в роль мне помогла смерть отца. Я прошел через боль потери и теперь лучше понимаю жизнь. Я понял, что я не должен казаться тем, кем я не являюсь на самом деле. С возрастом тело увядает, однако душа продолжает процветать. Теперь я отношусь к жизни намного проще, когда мне было лет 20, все для меня было черно-белым. Было только правильное и неправильное и ничего больше. Так было довольно сложно жить», - делится Купер.

 

 
Автор: Елена Бородина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.