«Бердмэн»: отзыв FashionTime.ru

Режиссер таких фильмов как «21 грамм», «Сука-любовь» и «Вавилон» Алехандро Гонсалес Иньярриту 22 января представил российским зрителям свою новую работу под названием «Бердмэн». Он рассказал историю одного актера, чья былая слава угасла, и смог показать не только то, что происходит за кулисами, в гримерках, и недоступно обывателям, но и всю глубину переживаний главного героя.

Кадр из фильма «Бердмэн»Кадр из фильма «Бердмэн»


Во-первых, хочется отметить, что фильм очень многосторонний. Его можно рассматривать как с позиции фэнтези, биографии, комедии, так и с позиции драмы. Эффект от последней значительно больше. Множество фильмов уже было снято на эту тему, и рассказывали они публике о закулисной жизни известных людей, но здесь ощущается большое вложение со стороны не только режиссера и актеров, но и всей съемочной группы. Иньярриту создал качественное кино, взяв на роль главного героя талантливого актера Майкла Китона, снявшегося в «Need for speed: жажде скорости 2», «Робокопе», «Ноевом ковчеге: Новое начале», «Бэтмэн возвращается» и многих других картинах, так или иначе занявших свою нишу в кинематографе. Вместе с ним играют не менее известные актеры (например, Эмма Стоун). Все они выглядят по-настоящему живыми, со своими проблемами, плохими и хорошими чертами характера, чувствами и жизненной позицией. Все полностью выложились и создали в итоге атмосферу полной театральной вакханалии и контраста реальности с игрой воображения.


Во-вторых, оцените по достоинству работу оператора Эммануэля Любецки («Сонная лощина», «Гравитация»), а также монтажеров Дугласа Крайса («Вавилон», «Ирландец») и Стивена Мирриони («11 друзей Оушена», «Бьютифул»). То, как они насытили картинку цветами и предметами; то, как они показали локации фильма, бесконечные коридоры, работу таких же участников съемочной группы, заставленные вещами гримерки, вечно спешащий мегаполис; то, как они раскрыли характеры и эмоции героев до самых мелких и едва заметных изменений в лице, выводит новинку проката совершенно на другой уровень. Вас за время просмотра ни разу не посетит скука, потому что нужно следить за сюжетом и пытаться анализировать действия героев.

Кадр из фильма «Бердмэн»Кадр из фильма «Бердмэн»


«Бердмэн»
– фильм, созданный профессионалами своего дела, который не сможет оставить равнодушным никого. Эта история полна фантазии, перемешанной с горькой реальностью, и дарит зрителю новый взгляд на мир. Ее не нужно воспринимать со всей серьезностью, ею нужно наслаждаться. Тем не менее, в ней поднимаются глобальные вопросы публичной личности: признание и забвение, самолюбие и самобичевание, сомнения и уверенность, жажда получить все или ничего, вечная гонка кино и театра наперегонки, душевный и творческий кризис и подъем. Картину хочется посмотреть несколько раз, так как сразу сложно уловить и охватить все эти глубинные мотивы.

Кадр из фильма «Бердмэн»Кадр из фильма «Бердмэн»


Сейчас выходит много новых фильмов разных жанров, и люди долго думают, прежде чем пойти на что-то определенное. «Бердмэн» должен стоять в первых рядах в списке фильмов, необходимых к просмотру. В кинотеатре на вас снизойдет особое настроение, которое домашний ноутбук с маленьким экраном подарить не в силах. Мы за хорошее кино! Приятного просмотра!

Автор: Анастасия Сычевая
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
so
30 Января 2015
Фильм хороший, а обзорец не очень.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.