Фильмы 2014 года: новинки недели

Погода за окном по-прежнему не радует. Чтобы она окончательно не помешала вашим планам, отправляйте в кинотеатры. Новые фильмы уже доступны к просмотру.

«Интерстеллар»

Кажется, в новом фильме Кристофера Нолана снялись сразу все голливудские звезды. Судите сами: Мэттью Макконахи (который внезапно стал одним из самых популярных актеров, хотя до этого играл сплошь героев-любовников; причина тому – «Даласский клуб покупателей»), Энн Хэтэуэй (ей одинаково комфортно играть как в серьезных фильмах, так и в ромкомах), Джессика Честейн, Уэс Бентли и многие другие. Когда съемочная команда работала над фильмов, процесс проходил в строгой секретности. Кристофер Нолан, давая многочисленные интервью, неоднократно заявлял: «Я не могу говорить об этом так много». «Интерстеллар» – это масштабная история о космосе (вспомните громкий успех «Гравитации», обернувшийся «Оскаром»), смотреть фильм настоятельно рекомендуем именно в кинотеатрах.

«Я рассматриваю каждый фильм, над которым работаю, как последний. Только так ты можешь вложить в картину всего себя, без остатка. Никто же не знает, что будет дальше»,–говорит Кристофер Нолан.

Почему же вообще стоит смотреть «Интерстеллар»? Когда появился трейлер фильма, за 2 первые недели его посмотрели около 20 миллионов зрителей. Такая впечатляющая цифра давно не встречалась при обсуждении трейлеров новых кинокартин. «Интерстеллар» длится почти три часа, поднимая философские проблемы и приоткрывая завесу над тайнами вселенной. Нолан пригласил множество ученых, которые постарались сделать фильм правдоподобным. В общем, это действительно must see.

«Детка»

Главную роль в новой романтической комедии играет Кира Найтли. Впрочем, режиссер «Детки» Линн Шелтон рассматривала также Ребекку Холл (она выбрала «Превосходство») и Энн Хэтэуэй (актриса отдала предпочтение «Интерстеллару»). Другую, почти такую же главную, роль играет многообещающая актриса Хлоя Грейс Морец. Кира Найтли играет 28-летнюю Меган, которая словно застряла в прошлом, когда училась в школе. Ее молодой человек делает ей предложение, впрочем, долгожданной радости нет. Решая взять тайм-аут, Меган начинает общаться с подростками, так она знакомится с отцом своей юной подруги. С этого и начинается любовная линия этого фильма, а Меган с легкостью перешагивает кризис 30-летних.

«Экстрасенс 2: Лабиринты разума»

В российском прокате наблюдается следующая тенденция: или фильм выходит одновременно с датой релиза, как на Западе или с опозданием на год. «Экстрасенс 2: Лабиринты разума» – как раз, второй случай. Главный герой – Джон – по-прежнему обладает паранормальными способностями, он должен расследовать новое дело. Джон начинает общаться с 16-летней девушкой, именно ему предстоит выяснить, кто же она: жертва обстоятельств или убийца-социопат.

«Как украсть бриллиант»

Главные роли в комедии «Как украсть бриллиант» сыграли Эмма Томпсон и Пирс Броснан. Сюжет повествует о супружеской паре, которая уже давно в разводе, а сейчас им предстоит объединиться, чтобы вернуть украденные пенсионные деньги. Сюжет, конечно, не нов, но Джеймс Бонд и легендарная Эмма Томпсон должны привлечь внимание любителей хороших фильмов. Весомый минус картины: она выходит в ограниченном прокате.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.