Фильмы 2014 года: новинки недели

Погода за окном по-прежнему не радует. Чтобы она окончательно не помешала вашим планам, отправляйте в кинотеатры. Новые фильмы уже доступны к просмотру.

«Интерстеллар»

Кажется, в новом фильме Кристофера Нолана снялись сразу все голливудские звезды. Судите сами: Мэттью Макконахи (который внезапно стал одним из самых популярных актеров, хотя до этого играл сплошь героев-любовников; причина тому – «Даласский клуб покупателей»), Энн Хэтэуэй (ей одинаково комфортно играть как в серьезных фильмах, так и в ромкомах), Джессика Честейн, Уэс Бентли и многие другие. Когда съемочная команда работала над фильмов, процесс проходил в строгой секретности. Кристофер Нолан, давая многочисленные интервью, неоднократно заявлял: «Я не могу говорить об этом так много». «Интерстеллар» – это масштабная история о космосе (вспомните громкий успех «Гравитации», обернувшийся «Оскаром»), смотреть фильм настоятельно рекомендуем именно в кинотеатрах.

«Я рассматриваю каждый фильм, над которым работаю, как последний. Только так ты можешь вложить в картину всего себя, без остатка. Никто же не знает, что будет дальше»,–говорит Кристофер Нолан.

Почему же вообще стоит смотреть «Интерстеллар»? Когда появился трейлер фильма, за 2 первые недели его посмотрели около 20 миллионов зрителей. Такая впечатляющая цифра давно не встречалась при обсуждении трейлеров новых кинокартин. «Интерстеллар» длится почти три часа, поднимая философские проблемы и приоткрывая завесу над тайнами вселенной. Нолан пригласил множество ученых, которые постарались сделать фильм правдоподобным. В общем, это действительно must see.

«Детка»

Главную роль в новой романтической комедии играет Кира Найтли. Впрочем, режиссер «Детки» Линн Шелтон рассматривала также Ребекку Холл (она выбрала «Превосходство») и Энн Хэтэуэй (актриса отдала предпочтение «Интерстеллару»). Другую, почти такую же главную, роль играет многообещающая актриса Хлоя Грейс Морец. Кира Найтли играет 28-летнюю Меган, которая словно застряла в прошлом, когда училась в школе. Ее молодой человек делает ей предложение, впрочем, долгожданной радости нет. Решая взять тайм-аут, Меган начинает общаться с подростками, так она знакомится с отцом своей юной подруги. С этого и начинается любовная линия этого фильма, а Меган с легкостью перешагивает кризис 30-летних.

«Экстрасенс 2: Лабиринты разума»

В российском прокате наблюдается следующая тенденция: или фильм выходит одновременно с датой релиза, как на Западе или с опозданием на год. «Экстрасенс 2: Лабиринты разума» – как раз, второй случай. Главный герой – Джон – по-прежнему обладает паранормальными способностями, он должен расследовать новое дело. Джон начинает общаться с 16-летней девушкой, именно ему предстоит выяснить, кто же она: жертва обстоятельств или убийца-социопат.

«Как украсть бриллиант»

Главные роли в комедии «Как украсть бриллиант» сыграли Эмма Томпсон и Пирс Броснан. Сюжет повествует о супружеской паре, которая уже давно в разводе, а сейчас им предстоит объединиться, чтобы вернуть украденные пенсионные деньги. Сюжет, конечно, не нов, но Джеймс Бонд и легендарная Эмма Томпсон должны привлечь внимание любителей хороших фильмов. Весомый минус картины: она выходит в ограниченном прокате.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.