5 новых романтических фильмов

 

В преддверии Дня святого Валентина хочется больше романтики, в том числе и соответствующих фильмов.

FashionTime.ru cоставил обзор лучших новых фильмов, которые идеально подойдут для создания романтического настроения.

 

«Любовь сквозь время»

Прокатчики приготовили для романтически настроенных барышень настоящий подарок – ромком с Колином Фарреллом и Расселлом Кроу в главных ролях. В качестве фона выступает заснеженный Нью-Йорк, а фантастический сюжет делает фильм похожим на сказку. Главный герой Питер Лэйк – вор, который влюбляется в смертельно больную девушку. Позже Питер, минуя временные рамки, окажется в том же Нью-Йорке сто лет спустя и сделает все возможное, чтобы снова быть вместе со своей любимой.

«Анатомия любви»

Фильм «Анатомия любви» снят по одноименной книге Скотта Спенсера. Алекс Петтифер и Грабриэлла Уайлд разыгрывают на экране любовь, которой, казалось бы, не суждено быть. Богатая и бедная, красавица и дерзкий парень, они не могут быть вместе, но страсть способна преодолеть любые препятствия.

«Она»

Фильм – практически главный фаворит на получения оскароносной статуэтки. «Она» номинирована в качестве «Лучшего фильма», «Лучшего оригинального сценария», «Лучшего художественного оформления», «Лучшей песни» и «Лучшего саундтрека». В фильме «Она» рассказывается о Теодоре (Хоакин Феникс), который по велению души влюбляется в операционную систему (ее озвучивает Скарлетт Йоханссон). Неожиданно, между ними завязываются любовные отношения.

«Нереальная любовь»

Продюсеры фильма «Нереальная любовь» позвали в свой проект Оксану Робски (которая написала сценарий), актрис Равшану Куркову и Марину Александрову – так получилась романтическая комедия о любви богатого бизнесмена и простой учительницы, которая мечтает, как водится, о принце на белом коне. В то же время фильм не кажется сладкой сказкой о любви, цинизм также присутствует, впрочем happy end обеспечен.

 

«Этот неловкий момент»

«Этот неловкий момент» – одна из немногих романтических комедий, куда можно идти с молодым человеком. Джейсон, Дэниел и Майкл, видя разбитое сердце своего друга, решают больше никогда не заводить серьезных отношений. Вот только практически сразу Джейсон, Дэниел и Майкл по-настоящему влюбляются. Фильм в забавной манере отвечает на вопрос, что важнее «Любовь или дружба».

 

Читать также: 10 лучших фильмов о любви, 10 лучших фильмов

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.