Куда поехать на 14 февраля

Еще не поздно распланировать уик-энд на следующие выходные,  и 14 февраля вы проведете в незабываемом месте. FashionTime.ru выбрал проверенные места и лучшие отели, предлагающие интересные предложения для влюбленных. Пароли и явки прилагаются.

 

Уик-энд в Риме 

 

Италия, как никакая другая страна, подходит для романтических выходных. Вкусная итальянская кухня, приятный климат, древние памятники архитектуры – здесь все как будто создано для влюбленных. Остановиться можно в римском отеле Jumeirah Grand Hotel Via, который на время выходных, приуроченных к 14 февраля, подготовил пакет Signature Valentines. Предложение для влюбленных включает в себя бутылку шампанского, закуски в номере и экскурсию в ювелирный магазин Bulgari, имеющий богатую историю. Также для влюбленных будет организован ужин в ресторане Magnolia, где можно попробовать блюда сицилийского шеф-повара Филиппо Ла Мантиа.  Массаж для двоих в спа-салоне Aqva City Spa cтанет финальным аккордом самого романтичного уик-энда в году. Что касается отеля, то это, без преувеличения, произведение искусства. Здание Jumeirah Grand Hotel Via Veneto построено в XIX веке, а интерьер выполнен в стиле ар-деко.  

Jumeirah Grand Hotel Via VenetoJumeirah Grand Hotel Via Veneto

Адрес: Италия, Рим, Via V. Veneto 155, Виа Венето, 00187

Cайт: www.jumeirah.com/en

 

Романтический уик-энд в Мюнхене

 

Если вы не успели посетить рождественскую ярмарку в Мюнхене, которая является крупнейшей в Европе, самое время отправиться туда именно сейчас. В небольшом немецком городе вы сможете погрузиться в атмосферу средневековой Европы. Не забудьте попробовать традиционные мюнхенские сосиски. Местом для остановки может послужить немецкий отель The Charles Hotel. При бронировании нескольких ночей на следующих выходных вас будет ждать специальное предложение. Влюбленные получат в свое полное распоряжение бассейн отеля, украшенный лепестками роз и зажженными свечами. Cпецпредложение включает и романтический ужин в ресторане DAVVERO, и массаж для двоих в спа-центре, и проживание в люксе Executive Suite, откуда виден весь город. Cкорее всего, выходить из номера вам даже не захочется.

The Charles HotelThe Charles Hotel

Адрес: Германия, Мюнхен, Sophienstr. 28, Максфорштадт, 80333

Cайт: www.roccofortehotels.com/hotels-and-resorts/the-charles-hotel/

 

  

Уик-энд в Марокко

 

Экзотическим вариантом для проведения Дня святого Валентина станет Марокко. Близость к экватору, древняя культура и близость Атлантического океана – все это позволит получить удовольствие от этой страны. Лучшим местом для влюбленных станет отель Mazagan Beach & Golf Resort, который предлагает специальную программу для влюбленных пар. Главная особенность спецпредложения: просторный номер с видом на море, романтический ужин, приготовленный шеф-поваром ресторана Sel de Mer Леонардо Кончеззи. Затем влюбленных будет ждать насыщенная программа в ночном клубе Alias. А на следующий день можно посетить спа-центр, в котором включены совместные программы на основе араганового масла.
 
Mazagan Beach & Golf ResortMazagan Beach & Golf Resort

Адрес: Марокко, Эль-Джадида, El Haouzia, 24000 Эль-Джадида 

Cайт: www.mazaganbeachresort.com 

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.