Близнецы: гороскоп на 2007 год

Время публикации: 9 Декабря 2006
Автор: Вероника Ткаченко

Карьера 

В первой половине 2007 года  представителям этого знака, занятым в сфере финансов, туризма, культуры и искусства, улыбнется долгожданная удача, появится шанс обрести популярность. Во второй половине 2007 года возможен пересмотр обязательств перед деловыми партнерами и смена места работы.

Здоровье

Психоэмоциональное состояние может быть неустойчивым. Не советую увлекаться нетрадиционными методами лечения – лучше наладить “погоду в доме”. Наиболее сложные периоды – с 14 февраля по 8 марта, с 15 июня по 10 июля и с 12 октября по 2 ноября (Меркурий, управитель вашего знака, движется в попятном направлении). Во второй половине мая у Близнецов будет очень высокий темп жизни, а сил и здоровья – хоть отбавляй. Для профилактики  заболеваний лучше всего подходит ноябрь.

Деньги

В 2007 году Близнецам придется больше отдавать, чем получать. У одних представителей этого знака расходы будут связаны с развитием бизнеса, решением профессиональных проблем, а у других - с личной жизнью. В периоды ретроградного Меркурия (см. выше) остерегайтесь финансовых авантюр. Не пропустите выгодные деловые предложения, которые могут последовать в начале года, в конце апреля, в середине мая, в июле, в конце сентября и в первой декаде октября.

Личная жизнь

Самый яркий аспект в характеристике этого года - это любовь. В то же время, вероятны разногласия в семейной жизни по причине возросшего свободолюбия и нежелания брать на себя повышенные обязательства. Для исправления этой ситуации у вас есть в запасе 1,5 месяца - с 27 июля по 7 сентября, когда Венера, планета любви и красоты, движется в попятном направлении.

На главную страницу | Посмотреть все Гороскопы

 
Ваше имя:
Смайлики
:) ;)
:D 8)
:( :|
:cry: :evil:
:o :oops:
:{} :?:
:!: :idea:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: