Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 2 Апреля 2007
Автор: Вероника Ткаченко

2 апреля, понедельник
Солнце в Овне
Луна в Весах (18:44 - 24:00)
Полнолуние

Энергетика этого периода требует сбалансированного протекания всех процессов в организме. В такой день нежелательна резкая смена температур, посещение сауны, паровая чистка лица и усиленная нагрузка на ноги.
В полнолуние возможен неустойчивый эмоциональный фон и повышенная возбудимость. Чтобы снять напряжение, советую сделать специальный массаж. Вначале круговыми движениями делают массаж висков, затем последовательно надавливают точки вдоль бровей. Эффективность этой процедуры повысится, если при массаже использовать смесь эфирных масел - кипариса, лаванды, апельсина, лимона. Они обладают антистрессовым воздействием  и глубоко проникают в кожу.

3 апреля, вторник
Солнце в Овне
Луна в Весах (00:00 – 24:00)

Луна в Весах повышает чувствительность к восприятию цвета, поэтому эффективно пройдут сеансы хромотерапии, которые повышают иммунитет, дают полную и глубокую релаксацию.
Хорошо будут удаваться коррекция формы бровей, увеличение объема губ, перманентный макияж, прокалывание ушей, пирсинг, пересадка волос.
Ароматы эфирных масел розового дерева и кедра помогут гармонизировать энергетику, улучшить настроение, активизировать обмен веществ в коже. Эти эфирные масла можно употреблять для ароматерапии, а также обогащать ими свои косметические средства.

4 апреля, среда
Солнце в Овне
Луна в Весах (00:00 – 07:37)
Луна в Скорпионе (07:37 - 24:00)

В этот период можно проводить омолаживающие процедуры, применять косметику с биологически активными компонентами - кремы с икрой, с молоками осетровых рыб, органопрепаратами, с вытяжкой из плаценты и т.п.
Удачно пройдет удаление новообразований, расширенных сосудов, отбеливание пигментных пятен и веснушек, интим-стрижка и эпиляция.
При прохождении Луны по знаку Скорпиона не стоит приобретать новые вещи для своего гардероба, за исключением символических предметов с магической нагрузкой, камней-талисманов и оберегов. 

5 апреля, четверг
Солнце в Овне
Луна в Скорпионе (00:00 – 24:00)

Во второй половине лунного цикла можно начинать впервые пользоваться кремами, вызывающими расслабление мышц и разглаживание морщин. Инъекции препаратов, содержащих ботулотоксин и вызывающих расслабление мышц (Botox, Disport) тоже лучше всего делать на убывающей Луне.
В домашнем уходе можно начать применение кремов с фруктовыми кислотами низкой концентрации (3-5%), которые способствуют обновлению эпидермиса и омоложению кожи. Химический пилинг поможет избавиться от мелких неровностей кожи, поверхностных морщин и пигментации. После такой процедуры кожа нуждается в особом уходе, увлажнении и защите. Поэтому перед выходом на улицу на кожу не забывайте наносить дневной крем с высоким фактором солнечной защиты (SPF 30-40), чтобы избежать появления пигментных пятен.

6 апреля, пятница
Солнце в Овне
Луна в Скорпионе (00:00 – 19:58)
Луна в Стрельце (19:58 – 24:00)

Этот лунный период подходит для комплексного восстановления своего энергетического потенциала. С этой целью представителям всех знаков подойдет массаж, контрастный душ, посещение бани и сауны.
Разрешается делать инъекции для увеличения объема губ, проводить сеансы мезотерапии с активаторами клеточного обмена.

7 апреля, суббота
Солнце в Овне
Луна в Стрельце (00:00 - 24:00)

Луна в Стрельце – прекрасное время для осуществления больших оздоровительных программ. Возможно, вы запланируете посещение СПА-салона или захотите создать у себя дома обстановку неги и роскоши.
Ванна «по-голливудски» – это то, что поможет вам почувствовать себя голливудской дивой. Смешайте одно яйцо, ½ стакана шампуня и 1 чайную ложку желатина (его надо заранее оставить для разбухания в небольшом количестве воды). Эту смесь подставьте под струю воду и принимайте ванну.
На этот день вам подойдут духи, которые создают образ свободной и сильной женщины – например, с нотками кожи и восточных пряностей.

8 апреля, воскресенье
Солнце в Овне
Луна в Стрельце (00:00 – 24:00)

Под влиянием Луны в Стрельце все наши действия приобретают особый размах, поэтому не исключена склонность к перееданию. Если вы хотите избавиться от лишних сантиметров и килограммов, то именно в этот день важно отказаться от жирной пищи и кондитерских изделий.
Луна в Стрельце проецируется на область бедер, поэтому удачными будут упражнения на растяжение мышц, укрепление мышц бедер и ягодиц.
Для антицеллюлитного массажа используйте кремы, в состав которых входят такие вещества, как кофеин и теофиллин, соединения кремния, витамин А, различные ферменты и эфирные масла.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.