Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 19 Марта 2007
Автор: Вероника Ткаченко

19 марта, понедельник
Солнце в Рыбах
Луна в Рыбах (00:00 – 09:43)
Луна в Овне (09:43 – 24:00)
Новолуние, солнечное затмение

Новолуние, которое совпадает с солнечным затмением, – очень сложный период для здоровья и самочувствия. В вашем поведении могут преобладать тенденция к импульсивности, недостаток самоконтроля и вспышки раздражительности. Чтобы снизить эмоциональную напряженность, рекомендую провести несложную медитацию. 

Закройте глаза. Вы можете произнести какую-либо успокаивающую фразу: ”В небе светит яркое солнце. Надо мной - синее сверкающее небо. Природа спокойна, и она правит миром, а я, как дитя природы, нахожусь в гармонии со всей Вселенной”.

Фиолетовая косынка или шарфик помогут вам без лекарств избавиться от головной боли.

 20 марта, вторник
Солнце в Рыбах
Луна в Овне  (00:00 – 24:00)   

Этот день добавит вам энергии и решительности. Однако следует соблюдать осторожность при выполнении силовых упражнений, избегать перегрева в сауне.

В этот период уязвимыми становятся все органы чувств, особенно глаза. Вернуть глазам блеск, снять напряжение поможет легкий самомассаж. Начиная от внутреннего угла глаза к наружному, слегка надавливая кончиками пальцев, помассируйте линию роста бровей, а затем в обратном направлении – от наружного угла глаза к внутреннему - помассируйте кожу под глазами.

Подходящие для этого периода духи призваны усилить импульсивность восприятия и дать возможность более полно почувствовать настоящий момент – например, с запахом вереска, горьких трав и острых специй.

21 марта, среда
Солнце в Овне
Луна в Овне (00:00 – 09:16)
Луна в Тельце (09:16 – 24:00)

Для достижения хорошего самочувствия в этот день вам необходимо наличие гармоничного окружения и удовлетворенности вкусной пищей. Однако не забывайте, что на растущей Луне очень легко набрать лишние килограммы, с которыми позднее будет трудно расстаться. В питании всех знаков должно присутствовать достаточное количество минеральных солей и продукты морского происхождения, содержащие йод. 

Ваша кожа будет отзывчива на средства, усиливающие кровообращение, - как собственного приготовления, так и готовые косметические препараты.

Цвета в одежде этого дня – темно-серый, синий и все оттенки красного. Не рекомендуются пастельные тона и ярко-желтый цвет.

22 марта, четверг
Солнце в Овне
Луна в Тельце (00:00 – 24:00)

Прохождение Луны по знаку Тельца повышает чувствительность области горла и эндокринной системы. Постарайтесь не перенапрягать голосовые связки, избегать простуд области горла.

Энергетику дня можно использовать, чтобы поухаживать за кожей губ. На этот период можно запланировать процедуры миолифтинга, фотоомоложения, наращивания ногтей, пересадки волос.

Ювелирные украшения этого периода – голубой сапфир и малахит. Сапфир имеет очень широкий спектр лечебного воздействия. Малахит  помогает гармонизировать личные, интимные отношения.

23 марта, пятница
Солнце в Овне
Луна в Тельце (00:00 -10:07)
Луна в Близнецах (10:07 -  24:00)

Этот день сулит вам изменения и преображения. Поэтому советую заняться собой, своей внешностью, попробовать новые косметические средства и новые процедуры в салоне красоты. В декоративной косметике этого дня позволительно больше ярких красок и выразительных акцентов. Хорошо делать стрижку волос для усиления их роста, полностью менять цвет волос, делать перманентный макияж и пирсинг.

В профессиональном уходе эффективными будут процедуры ручного и аппаратного массажа, обертывания для рук и ног (парафиновые, с глиной, солями Мертвого моря), точечный массаж и ароматерапия.

24 марта, суббота
Солнце в Овне
Луна в Близнецах (00:00 – 24:00)

Планетные аспекты этого дня идеально подходят для процедур маникюра и педикюра, для гигиенического ухода за руками и ногами.

В домашнем косметическом уходе предпочтительны легкие, быстро впитывающиеся увлажняющие и питательные кремы с экстрактами трав и биоактивными добавками из проростков злаков.

В качестве парфюмерного дополнения в этот день советую использовать духи, в состав которых входят травяные экстракты, эфирное масло можжевельника и альдегидные компоненты.

25 марта, воскресенье
Солнце в Овне
Луна в Близнецах (00:00 – 13:50)
Луна в Раке  (13:50 - 24:00)
Луна – 4 четверть

Под влиянием Луны в Раке у многих женщин возрастает впечатлительность, приводящая порой к чрезмерной изменчивости, капризности, нервозности. Об этом следует помнить при выборе косметических процедур. Пусть они будут максимально щадящими  и доставят вам удовольствие.

Уязвимая область в этот период - молочные железы и желудок. Поэтому не следует делать массаж груди, молочных желез, проводить маммографию, а при занятиях спортом обязательно надевать бюстгальтер.

Луна в Раке помогает активизировать биосинтез в целом, поэтому в такой период можно применять клеточную косметику, препараты на основе плаценты, которые содержат массу ценных веществ. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.