Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 26 Марта 2007
Автор: Вероника Ткаченко

26 марта, понедельник
Солнце в Овне
Луна в Раке (00:00 – 21:05)
Луна во Льве (21:05 – 24:00)

В косметическом уходе этого дня рекомендуются только мягкие косметические средства, которые не раздражают кожу и не вызывают аллергии. По этой причине не следует применять контрастные температуры, делать горячие компрессы или очищать кожу при помощи скраба или химического пилинга.
В этот день советую беречь глаза от яркого света, при работе  с компьютером периодически давать отдых глазам и делать специальную гимнастику для глаз.
Попробуйте сделать следующее упражнение. Закройте глаза ладонями так, чтобы пальцы скрестились на лбу. Прикройте веки и подвигайте глазами попеременно то влево, то вправо в течение 2-3 минут.

 27 марта, вторник
Солнце в Овне
Луна во Льве (00:00 – 24:00)

Луна во Льве добавит вам энергичности и вдохновения. Многие женщины смогут творчески поработать над своей внешностью - пересмотреть цветовую гамму своего гардероба, сделать косметические маски из свежих фруктов, попробовать новый макияж. В одежде смело комбинируйте вещи разных стилей и направлений, используйте все цвета радуги.
В занятиях спортом можно дать повышенную нагрузку мышцам. Очень полезны упражнения для гибкости шейного и спинного отделов позвоночника.

28 марта, среда
Солнце в Овне
Луна во Льве (00:00 – 24:00)

Под влиянием Луны во Льве будет довольно трудно соблюдать диету с ограничением калорий. Вы можете позволить себе какое-то лакомство  при условии, что позднее дадите себе дополнительную физическую нагрузку. В питании необходимы продукты, содержащие глюкозу – виноград, изюм, инжир. Перед едой не возбраняется выпить бокал красного вина.
Наиболее подходящие для этого лунного периода - жидкие кремы, в состав которых входит мед, пчелиное молочко, экстракт ромашки, тысячелистника, мяты, полыни.

29 марта, четверг
Солнце в Овне
Луна во Льве  (00:00 – 24:00)

Паровые ванны и чистка лица в этот день категорически запрещаются, так как высока вероятность повреждения поверхностных сосудов. Не трогайте родинки, бородавки и огрубелости на коже. Удаление расширенных капилляров, прокалывание ушей должны быть исключены.
Можно посетить солярий, использовать средства для искусственного загара (танинг).
Удачными будут покупки новых косметических средств, духов и украшений

30 марта, пятница
Солнце в Овне
Луна во Льве (00:00 – 07:28)
Луна в Деве (07:28 – 24:00)

Под влиянием Луны в Деве повышается стремление к чистоте и естественности во всем. Используйте этот период, чтобы сделать обдуманные и практичные покупки - гигиенические средства, косметику из натурального сырья и экологически чистые продукты питания.
Ароматы эфирных масел герани, чайного дерева, петрушки и тысячелистника помогут гармонизировать энергетику, улучшить настроение, активизировать обмен веществ  в коже.

31 марта, суббота
Солнце в Овне
Луна в Деве

Если вы хотите похудеть, то сегодня можно устроить разгрузочный день или соблюдать низкокалорийную диету. Особенно полезно употреблять овощи с высоким содержанием клетчатки, а также морковь, яблоки, персики, изюм.
На этот период не стоит назначать болезненные процедуры антицеллюлитного массажа, мануальной терапии, мезотерапии или глубокой чистки  лица. Лучше выполнять свои традиционные процедуры, которые доставляют вам удовольствие.
Это удачное время для ухода за волосами, восстановления их структуры и цвета, оздоровления кожи головы. Прическа, сделанная в этот  день, будет хорошо сохранять укладку.

1 апреля, воскресенье
Солнце в Овне
Луна в Деве (00:00 – 18:44)
Луна в Весах (18:44 – 24:00)

Луна в Деве - хорошее время для всех мероприятий, связанных со здоровьем и уходом за собой. Главное условие – чистота и естественность во всем – в пище, в одежде, в косметике. 
Этот период подходит для любых очистительных процедур, химического и  ферментативного пилинга, для сеансов арома- и фитотерапии. Можно наращивать ногти, стричь волосы для ускорения роста. Достаточную нагрузку можно дать мышцам ног, проводить массаж стоп, делать контрастные обливания.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.