10 теплых зимних аксессуаров

Время публикации: 13 Января 2014
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru

Холодная русская зима в этом году немного опаздала, но все же вступила в свои права. А значит, всем модницам пригодятся не только теплая одежда, но и зимние шарфы, шапки, варежки и перчатки. FashionTime.ru предлагает 10 оригинальных теплых аксессуаров на любой вкус и цвет.

Самым главным зимним аксессуаром можно по праву считать шапку. Чтобы не болеть, голову в холодное время года обязательно нужно держать в тепле. К тому же, находясь без шапки на морозе вы рискуете испортить волосы, которые боятся резких перепадов температуры.

Если выбирать шапку, то цветную и со скандинавским орнаментом, как малиновый головной убор от Topshop. Такая составит кампанию и парке цвета хаки, и простому черному пуховику.

Когда на улице не так холодно, то вместо шапки советуем надеть ушки. Они не портят прическу и выглядят по-девичьи мило. Выбирайте женственные меховые ушки с жемчужными бусинами, как у Topshop, и носите их с норковой шубой.

Еще один важный зимний аксессуар – варежки. В этом сезоне они должны быть такими же яркими, как шапка, с орнаментом и помпонами (Asos), либо базовых цветов мягкими меховыми (Topshop).

В варежках, конечно, неудобно заливать фотографии в Instagram, зато очень тепло и уютно.

А если ваш гаджет не дает вам покоя, то обратите внимание на зеленого цвета перчатки без пальцев, как у American Apparel, или отдайте предпочтение специальному аксессуару для сенсорных смартфонов, как в коллекции Вики Газинской для Intel.

С задачей «согреть свою обладательницу» отлично справится шарф-хомут, как голубой от Topshop. Его, обернув вокруг шеи два раза, можно также использовать в качестве капюшона. А большой шерстяной платок в клетку от Zara хорош не только своей актуальной расцветкой, но и многофункциональностью – можно придумать массу вариаций, как повязать его на шею, а также использовать в качестве накидки, если в помещении холодно.

Для любителей стиля Ульяны Сергеенко – романтичная меховая муфта в комплекте с воротником от Opening Ceremony. Если вы любите пышные диоровские юбки и винтажные платья, то она с успехом дополнит ваш образ леди.

Воротник Vika Gazinskaya из искусственного меха в виде лисы, похожий на детскую игрушку – вещь для тех, кто с первого взгляда влюбился в эпатажную коллекцию Meadham Kirchkoff для Topshop и не боится изучающих взглядов прохожих. Еще игрушечная лиса подойдет сподвижницам Гринписа.

И, конечно, мы не забыли про обязательный атрибут зимнего периода – теплые носки. Такие, нежно-розового цвета и с бантиком, есть в коллекции Asos. Их можно носить дома или, чтобы показать окружающим романтичный бантик, надевать с обувью до середины щиколотки (например, с короткими уггами).

Смотрите другие фотографии:
Перчатки, American Apparel, цена по запросу
Носки, Asos, цена по запросу
Варежки, Asos, цена по запросу
Ушки, Topshop, цена по запросу
Шарф-хомут, Topshop, цена по запросу
Варежки, Topshop, цена по запросу
Шапка, Topshop, цена по запросу
Платок, Zara, 999 руб. (цена указана с учетом скидки)
Воротник, Vika Gazinskaya, 55 500 руб.
Муфта, Opening Ceremony, цена по запросу


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лариса
14 Января 2014
Воротничок дешевенький, не правда ли? Почему не 100 тысяч, а всего 55?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.