3 факта о бренде UGG Australia

Время публикации: 10 Ноября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
В этом году американский бренд UGG Australia отмечает свой 35-й день рождения. Компания прославилась на весь мир своими удобными сапогами из овчины. Эта обувь грела серферов после покорения волн холодной Атлантики и модниц в морозные русские зимы. Когда в России появились UGG Australia, они стали must-have каждой девушки. Скоро наступят холода и вопрос покупки новых практичных аггов особенно актуален. FashionTime.ru расскажет 3 факта о знаменитой обуви. 


Факт №1:  UGG Australia - обувь серферов 


Первые сапоги UGG Australia появились в США в 1978 году. Тогда молодой австралийский серфер Брайан Смит привез их с собой в Калифорнию. Эти сапоги полюбились друзьям Смита, и они стали греть в этой обуви ноги, выйдя из холодной воды после серфинга.

Агги стали пользоваться популярностью, и в 1998 году бренд UGG Australia был куплен американской компанией Deckers и начал свое успешное развитие в США. Вскоре обувь полюбили американские знаменитости. Бренд UGG Australia выпускает не только мягкие сапоги из овчины, но и другие модели обуви, в том числе лоферы и теплые мокасины, а также сумки и одежду.


Факт №2: UGG Australia - любимая обувь голливудских звезд


Агги любимая обувь голливудских звезд. В этих уютных теплых сапогах они ходят за покупками, гуляют с домашними животными и греются в перерывах между съемками. Среди поклонников таких сапог, Сара Джессика Паркер и Ванесса Хадженс.

Когда агги появились в России, они сразу же завоевали любовь всех девушек страны и даже некоторых мужчин. Но, согласно многочисленным социальным опросам, среди женских вещей, которые терпеть не может большинство российских мужчин, агги занимают одно из первых мест. Это обусловлено тем, что отечественные модницы стали носить эту обувь всюду: на работу, в клуб и на свидания. Хотя такие сапоги явно не подходят для официальных выходов. 

Агги предназначены только для сухой либо очень морозной погоды. Категорически не рекомендуются носить их, когда на улице дождь или слякоть. UGG Australia подойдут для прогулки с ребенком, отдыха на даче и похода в магазин. Кстати, жители США часто носят подобную обувь дома. Например, в фильме Стэнли Кубрика «С широко закрытыми глазами» (1999 год) герой Тома Круза ходил по квартире в знаменитых сапогах из овчины. 


Факт №3: UGG Australia - самая подделываемая обувь в мире


Агги считаются, пожалуй, самой подделываемой обувью в мире после туфель Christian Louboutin. И когда в России появились настоящие UGG Australia, вместе с ними прилавки заполонили некачественные подделки. Ненастоящие агги быстро портятся, расклеиваются и изнашиваются за месяц.

UGG Australia серьезно относится к борьбе с поддельной продукцией. Каждый подлинный продукт UGG Australia отличается  ярлычком, который вшит в левый ботинок или сапог, а также наклейкой на коробке.  При повороте ярлыка или наклейки на 90 градусов, логотип меняет свой цвет от черного к белому. В коллекции осень-зима 2013/14 американский бренд ввел новшество и сделал защитный ярлык с 3D-эффектом.

Официальным эксклюзивным дистрибьютором UGG Australia в России и СНГ является компания Fashion Galaxy, флагманские магазины которой расположены в торговых центрах «Европейский» и «Атриум» в Москве. Что касается интернет-магазинов, то существует масса поддельных сайтов, которые используют в названии слова «uggs», «ugg», «uggi». Только официальный сайт www.uggaustralia.com имеет исключительное право использовать в названии слово «ugg». Фирменную продукцию UGG Australia можно приобрести и у официальных дистрибьюторов бренда в России, одним из них является интернет-магазин www.fashiononline.ru.

Смотрите другие фотографии:
Айрленд Болдуин
Алессандра Амбросио
Аннасофия Робб
Эшли Бенсон
Эшли Грин
Хлоя Морец
Хилари Дафф
Дженнифер Лопес
Кимберли Стюарт
Кристин Дэвис
Лиа Мишель
Марсия Кросс
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Сиенна Миллер
София Вергара
Тара Рид
Ванесса и Стелла Хадженс
Ванесса Хадженс


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Pharme6
28 Ноября 2014
Very nice site!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.