10 объектов желания из коллекции Meadham Kirchhoff для Topshop

Время публикации: 28 Ноября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Дизайнерский дуэт модного Дома Meadham Kirchhoff Эдвард Мидхэм и Бенджамин Кирчхофф в коллаборации с Topshop создали новую капсульную коллекцию для масс-маркет бренда.

Эд и Бен уже сотрудничали с маркой в 2010 году, и их новый проект – еще более смелый и эпатажный.

Для «капсулы» молодые дизайнеры придумали целую историю.

FashionTime.ru выбрал 10 вещей из коллекции, которые обязательно должны переместиться в ваш гардероб.

Модельеры создали вымышленную банду под названием The Cherries. В группе четыре ярких участницы, Черри Черри, Черри Пикка, Черри Блоссом и Черри Сатаника, каждая из которых имеет уникальный стиль. По задумке бунтарский музыкальный коллектив исповедует эстетику глэм-рока и боготворит The Spooky Kids, Кембру Пфалер и Мэрилина Мэнсона.

«Бен и Эд удерживают внимание модной аудитории Лондонской Недели Моды уже в течение более 10 лет. Я уверена, что эта коллекция «вишенок» будет вдохновлять и восхищать, – рассказывает о сотрудничестве креативный директор Topshop Кейт Фелан. – 
Все модели особенные и совершенно восхитительные, они очень точно передают терпкий, горьковато-сладкий вкус мира моды».

В коллекции Meadham Kirchhoff для Topshop модельеры используют кожу, кружево, замшу, шифон, вязание крючком, ткани с металлическим напылением, мех, винил и шерсть ангоры. Каждая вещь принадлежит одной из «вишенок». 

Так, Черри Черри и Черри Блоссом предпочитают девичьи наряды пастельных розового, желтого и голубого оттенков, Черри Пика – одежду в стиле хиппи и эклектичные образы, а Черри Сатаника – более агрессивные наряды, как у глэм-рокеров.


Самыми желанными, находящимися на грани моды и сумасшествия, мы посчитали безумные золотые ботинки на рифленой подошве, украшенные ремешками в виде пентаграмм. Такие превратят повседневный образ в остро модный. Кислотно-желтый свитер с анималистическим принтом, оранжевый с рожицей и вязаный в технике пэчворк – незаменимы в холодную русскую зиму. Такие же полезные, теплые и оригинальные – 
ботфорты со звездами и радужным каблуком, воздушная шуба пастельных и шарф ярких насыщенных оттенков из меха козы. Особого внимания заслуживает будто игрушечная пушистая сумка. Аксессуары из меха, кстати, тренд сезона. Для любителей принтов – платье с глазами, а для поклонников кожаных вещей – куртка из разноцветных кусочков кожи с пентаграммой на груди.

Коллекция поступит в продажу 29 ноября и будет эксклюзивно представлена в Универмаге «Цветной».
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.