Тренд с подиумов: меховые сумки

Меховые аксессуары сейчас очень актуальны. Такие часто можно увидеть у it-girls, вроде Кьяры Ферраньи, и у посетителей Недель моды. «Пушистые» сумки были широко представлены в осенне-зимних коллекциях 2013/14 года многих дизайнеров. С таким аксессуаром телефон и ключи будут в тепле, как и их хозяйка. 
 
Donna KaranDonna Karan
ValentinoValentino

В холодное время года меха всегда в тренде, но помимо теплых шуб, дизайнеры предлагают носить и сумки с отделкой из меха. Такие эффектные аксессуары были на показах Burberry Prorsum, Donna Karan, Fendi, Louis Vuitton, Peter Som, Ralph Lauren, Valentino и Versace. На дефиле Fendi были оригинальные сумки квадратной и треугольной формы, украшенные цветным мехом. Для показа Louis Vuitton Марк Джейкобс создал пушистые винтажные сумки. Valentino и Burberry Prorsum предложили меховые клатчи, Ralph Lauren – удобные рюкзаки с отделкой из меха, а Donna Karan – вместительную меховую сумку.


Такой эффектный аксессуар можно носить как с объемными пальто, так и с цветными или классических цветов шубами. Например, на показе Fendi Карл Лагерфельд сочетал верхнюю одежду и сумки из меха одинаковых расцветок. На показе Versace модели носили меховые рюкзаки с платьями, а на дефиле Burberry Prorsum – с пальто
 
Сумку из меха натурального цвета лучше сочетать с яркими вещами, а из цветного меха – с более классическими нарядами или вещами такой же цветовой гаммы.
 
Оригинальный меховой клатч Topshop будет хорошо смотреться с вечерним платьем для похода в ресторан, а на вечеринку можно надеть коктейльное платье и взять с собой «пушистую» сумку River Island. Меховые аксессуары подходят не только к парадно-выходным, но и к повседневными нарядам. Например, в коллекции Nasty Gal есть рюкзак с отделкой из искусственного меха, который будет хорошо смотреться с удобной паркой, Ralph Lauren Denim & Supply предлагает вместительную сумку, а UGG Australia маленькую на ремешке, которые можно сочетать с образами в стиле casual и носить на прогулку.

Сумка может быть практически полностью покрыта мехом, как у Stuart Weitzman, либо частично, как у Loriblu. Но ухаживать за таким аксессуаром нужно особенно тщательно, также, как и за шубой. При правильном уходе сумка надолго сохранит свой первоначальный вид. Также не стоит брать с собой меховую сумку, если на улице идет дождь и помнить, что «пушистая» сумка – исключительно осенне-зимний аксессуар.
Автор: Ольга Свирина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.