Тренд с подиумов: меховые сумки

Меховые аксессуары сейчас очень актуальны. Такие часто можно увидеть у it-girls, вроде Кьяры Ферраньи, и у посетителей Недель моды. «Пушистые» сумки были широко представлены в осенне-зимних коллекциях 2013/14 года многих дизайнеров. С таким аксессуаром телефон и ключи будут в тепле, как и их хозяйка. 
 
Donna KaranDonna Karan
ValentinoValentino

В холодное время года меха всегда в тренде, но помимо теплых шуб, дизайнеры предлагают носить и сумки с отделкой из меха. Такие эффектные аксессуары были на показах Burberry Prorsum, Donna Karan, Fendi, Louis Vuitton, Peter Som, Ralph Lauren, Valentino и Versace. На дефиле Fendi были оригинальные сумки квадратной и треугольной формы, украшенные цветным мехом. Для показа Louis Vuitton Марк Джейкобс создал пушистые винтажные сумки. Valentino и Burberry Prorsum предложили меховые клатчи, Ralph Lauren – удобные рюкзаки с отделкой из меха, а Donna Karan – вместительную меховую сумку.


Такой эффектный аксессуар можно носить как с объемными пальто, так и с цветными или классических цветов шубами. Например, на показе Fendi Карл Лагерфельд сочетал верхнюю одежду и сумки из меха одинаковых расцветок. На показе Versace модели носили меховые рюкзаки с платьями, а на дефиле Burberry Prorsum – с пальто
 
Сумку из меха натурального цвета лучше сочетать с яркими вещами, а из цветного меха – с более классическими нарядами или вещами такой же цветовой гаммы.
 
Оригинальный меховой клатч Topshop будет хорошо смотреться с вечерним платьем для похода в ресторан, а на вечеринку можно надеть коктейльное платье и взять с собой «пушистую» сумку River Island. Меховые аксессуары подходят не только к парадно-выходным, но и к повседневными нарядам. Например, в коллекции Nasty Gal есть рюкзак с отделкой из искусственного меха, который будет хорошо смотреться с удобной паркой, Ralph Lauren Denim & Supply предлагает вместительную сумку, а UGG Australia маленькую на ремешке, которые можно сочетать с образами в стиле casual и носить на прогулку.

Сумка может быть практически полностью покрыта мехом, как у Stuart Weitzman, либо частично, как у Loriblu. Но ухаживать за таким аксессуаром нужно особенно тщательно, также, как и за шубой. При правильном уходе сумка надолго сохранит свой первоначальный вид. Также не стоит брать с собой меховую сумку, если на улице идет дождь и помнить, что «пушистая» сумка – исключительно осенне-зимний аксессуар.
 
Автор: Ольга Свирина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.