Поздравления звезд для читателей FashionTime.ru

Время публикации: 30 Декабря 2013
Источник: FashionTime.ru

Готовиться к встрече Нового года принято с оглядкой на звезды и мнения астрологов. Верить в гороскопы или нет - ваше личное дело (но если что, то Козерогам обещали марш Мендельсона в 2014 году!). Что касается звезд, то они в новом году обещают много интересного! Подробнее - в специальном проекте FashionTime.ru с участием знаменитостей.

Последние недели 2013 года выдались «жаркими». Купить подарки, выбрать наряд, сделать прическу и модный маникюр, найти музыку для вечеринки и позаботиться о новогоднем меню, спланировать долгожданный январский отпуск. Даже если в личных обещаниях Деду Морозу эти пункты у вас стояли в конце списка, последние несколько дней именно они казались такими важными. Остались сущие пустяки: найти силы, чтобы встретить достойно 2014 год.

Мы абсолютно уверены, что со всем этим списком вы справились на «отлично» (не зря же мы еще с ноября старательно нагоняли праздничное настроение), поэтому мы желаем вам сил: чтобы действительно лучше всех провести ночь с 31 декабря на 1 января, чтобы успеть просмотреть январские премьеры и отдохнуть культурно (а может быть, даже в другой стране), чтобы успеть за эти праздничные дни все то, что запланировали (вы же тоже жалеете, что в сутках только 24 часа?) и плавно войти в рабочий режим после. А дальше все только начнется! И вот тут-то вам силы и понадобятся!

С наступающим Новым годом!

Искренне ваша, редакция FashionTime.ru


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.