Показ Oscar de la Renta: Неделя моды в Нью-Йорке

Те, кто помнят кутюрный показ Christian Dior сезона весна-лето 2013, наверняка, узнали знакомые черты в новой коллекции Oscar de la Renta, которую показал дизайнер в рамках прошедшей Недели моды в Нью-Йорке. В который раз гости показов и эксперты индустрии моды убедились в необходимости присутствия на подиуме классической женственности в виде нежных цветов и романтичных силуэтов, которые, как ничто другое, заставляют женщину чувствовать себя настоящей леди.

 

В показе принимала участие модель Карли Клосс, которая, конечно же, не могла не опубликовать в своем Instagram фотографии в роскошных нарядах дизайнера. К слову, один ее пост собрал 23 000 лайков. Легкие, почти невесомые текстуры платьев и блузок, теплые оттенки, обилие кружева, флористические принты с контрастными лепестками сочетаются в образах de la Renta с крупной клеткой в духе 60-х, перьями и отделкой из страз.

Скорее всего, на ближайших светских мероприятих мы увидим наряды из последней коллекции Oscar de la Renta на знаменитостях, а пока красные ковровые дорожки только готовятся к появлению звезд в роскошных платьях, юбки с ручной вышивкой, светло-розовый, коралловый и молочно-желтый шелк миди-платьев фасона бюстье с асимметричным подолом украшают подиум любимого города Кэри Брэдшоу.  

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.