Красная дорожка Emmy: лучшие платья за всю историю

24 августа в Лос-Анжелесе в зале театра «Нокия» состоится долгожданная премия Emmy. Номинанты, которые могут получить заветные статуэтки, уже давно объявлены. Нам остается только предвкушать событие и болеть за героев своих любимых телесериалов. FashionTime.ru уже вспоминал самые яркие моменты премии, а теперь пришла очередь красной ковровой дорожки. На ней из года в год появляются актрисы, удивляющие красивыми нарядами. Мы выбрали самых лучших из них.

В 2012 году многим зрителям запомнился выход ослепительной Софии Вергары, которая блистала в платье Zuhair Murad, притягательно подчеркивающем фигуру. Благодаря своим формам и наряду Софию в этот вечер запомнили особенно. Прямо на красной ковровой дорожке у Вергары разошлась молния, обнажив самую выдающуюся часть тела актрисы. В том момент публика ликовала, а папарацци заранее подсчитывали свои гонорары за откровенные снимки. Еще одно платье, которое запомнилось своей идеальной посадкой по фигуре, стал наряд бренда J. Mandel, в котором Кейт Мара появилась на премии в 2013 году.

На красной ковровой дорожке тех же лет особенно запомнилась Люси Лью, а точнее блистательный наряд Versace, декорированный сотней светоотражающих пластин. Актриса, ныне известная по телесериалу «Элементарно», идеально смотрелась в этом облегающем фигуру платье. И если бы ни ее изящные формы, этот наряд выглядел бы как настоящий диско-шар. Но Люси удалось этого избежать.

 

В той же цветовой гамме, что и Лью, на дорожке в свое время была замечена и Джуллиана Хаф, профессиональная танцовщица и певица. Девушка отдала предпочтение полупрозрачному платью, состоящему из серой длинной юбки, усыпанной сверкающими элементами и боди с открытыми плечами и эффектной драпировкой. Полупрозрачные наряды, особенно на идеальных фигурах, за все годы церемонии запоминаются особенно. Обсуждая лучшие платья нельзя обойти стороной и костюм актрисы Гвинет Пэлтроу. В 2011 году девушка появилась в черном полупрозрачном наряде Emilio Pucci, состоящем из топа и длинной юбки.

Тему блеска в полной мере раскрыла Клер Дейнс в 2010 году, надев платье Armani Prive лаконичного кроя с открытыми плечами и полностью усыпанным блестками. Годами ранее в чем-то подобном появилась еще одна талантливая блондинка Голливуда Кэтрин Хейгл (в платье от Escada). Поражалали не блеском, но яркостью и Нина Добрев вместе с новой иконой стиля Блейк Лайвли. В разные года девушки отдавали предпочтение алому оттенку. Самое интересное то, что актрисам чудом не удалось слиться с цветом дорожки, что получается далеко не у всех. 

Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.