расна€ дорожка Emmy: лучшие плать€ за всю историю

24 августа в Ћос-јнжелесе в зале театра «Ќоки€» состоитс€ долгожданна€ преми€ Emmy. Ќоминанты, которые могут получить заветные статуэтки, уже давно объ€влены. Ќам остаетс€ только предвкушать событие и болеть за героев своих любимых телесериалов. FashionTime.ru уже вспоминал самые €ркие моменты премии, а теперь пришла очередь красной ковровой дорожки. Ќа ней из года в год по€вл€ютс€ актрисы, удивл€ющие красивыми нар€дами. ћы выбрали самых лучших из них.

¬ 2012 году многим зрител€м запомнилс€ выход ослепительной —офии ¬ергары, котора€ блистала в платье Zuhair Murad, прит€гательно подчеркивающем фигуру. Ѕлагодар€ своим формам и нар€ду —офию в этот вечер запомнили особенно. ѕр€мо на красной ковровой дорожке у ¬ергары разошлась молни€, обнажив самую выдающуюс€ часть тела актрисы. ¬ том момент публика ликовала, а папарацци заранее подсчитывали свои гонорары за откровенные снимки. ≈ще одно платье, которое запомнилось своей идеальной посадкой по фигуре, стал нар€д бренда J. Mandel, в котором  ейт ћара по€вилась на премии в 2013 году.

Ќа красной ковровой дорожке тех же лет особенно запомнилась Ћюси Ћью, а точнее блистательный нар€д Versace, декорированный сотней светоотражающих пластин. јктриса, ныне известна€ по телесериалу «Ёлементарно», идеально смотрелась в этом облегающем фигуру платье. » если бы ни ее из€щные формы, этот нар€д выгл€дел бы как насто€щий диско-шар. Ќо Ћюси удалось этого избежать.

¬ той же цветовой гамме, что и Ћью, на дорожке в свое врем€ была замечена и ƒжуллиана ’аф, профессиональна€ танцовщица и певица. ƒевушка отдала предпочтение полупрозрачному платью, состо€щему из серой длинной юбки, усыпанной сверкающими элементами и боди с открытыми плечами и эффектной драпировкой. ѕолупрозрачные нар€ды, особенно на идеальных фигурах, за все годы церемонии запоминаютс€ особенно. ќбсужда€ лучшие плать€ нельз€ обойти стороной и костюм актрисы √винет ѕэлтроу. ¬ 2011 году девушка по€вилась в черном полупрозрачном нар€де Emilio Pucci, состо€щем из топа и длинной юбки.

“ему блеска в полной мере раскрыла  лер ƒейнс в 2010 году, надев платье Armani Prive лаконичного кро€ с открытыми плечами и полностью усыпанным блестками. √одами ранее в чем-то подобном по€вилась еще одна талантлива€ блондинка √олливуда  этрин ’ейгл (в платье от Escada). ѕоражалали не блеском, но €ркостью и Ќина ƒобрев вместе с новой иконой стил€ Ѕлейк Ћайвли. ¬ разные года девушки отдавали предпочтение алому оттенку. —амое интересное то, что актрисам чудом не удалось слитьс€ с цветом дорожки, что получаетс€ далеко не у всех.

јвтор: Ќадежда ∆уравлева

Ѕосоножки Giorgio Fabiani
Ѕотильоны River Island