Премия Emmy: самые яркие моменты за всю историю

24 августа пройдет церемония вручения премии Emmy. Свои заветные статуэтки получат лучшие участники телевизионного прайм-тайма США. Недавно свои премии Emmy уже забрали те, кто работает за кадром. Пока знаменитые номинанты ожидают результатов, FashionTime.ru вспомнил лучшие моменты за всю историю премии Emmy.

Трогательная победа Энистон

 

Трогательная победа Энистон

 

2002 год запомнился трогательной речью невероятно популярной Дженнифер Энистон. Девушка вышла на сцену, чтобы получить заслуженную статуэтку за «Лучшую главную женскую роль в комедийном телесериале» за участие в сериале «Друзья». В том же году культовый сериал тоже получил премию и стал лучшим из лучших.

Сериал-рекордсмен

 

Сериал-рекордсмен

 

Абсолютным рекордсменом по количеству статуэток в рамках премии Emmy стал американский ситком «Фрезьер», который в свое время был номинирован по 37 пунктам. В итоге сериал одержал победу в 5 номинациях, что до сих пор является беспрецедентным случаем.

Первая победа Паркер

 

Первая победа Паркер

 

2004 год был ознаменован успехом сериала «Секс в большом городе». Именно в этом году исполнительница главной роли Сара Джессика Паркер получила заветную статуэтку, как самая лучшая актриса. Сам сериал на протяжении 6-ти лет съемок номинировался на премию 54 раза из которых 7 раз побеждал по разным критериям.

 Породия на лебедя

 

 Породия на лебедя

 

2001 году самая яркая американская телеведущая Эллен Дедженерис отличилась на церемонии частой сменой своих сценических нарядов. Одним из них стал образ-пародия на костюм Бьерк. И если исландская певица выглядела в нем нелепо, то Эллен очень комично, но при этом органично. К слову, именно в этот год премию пришлось отложить из-за терактов 11 сентября.

 Появление Барбары Стрейзанд

 

 Появление Барбары Стрейзанд

 

 

В 1965 году весь мир услышал о новой яркой звезде Бродвея Барбаре Стрейзанд. Телезрители получили уникальный шанс увидеть ее выступление и трогательную речь. По большому счету именно с этого момента и началось триумфальное восхождение Барбары на олимп киноиндустрии.

 Самый страстный поцелуй

 

 Самый страстный поцелуй

 

Актер Брэд Гарет, известный по телесериалу «Все любят Реймонда», выйдя на сцену, решил разнообразить свою речь поцелуем с коллегой мужского пола, комедийным актером Гарри Шендлингом.

 «Мисс Вселенная» plus size

 

 «Мисс Вселенная» plus size

 

В 2011 году интересным награждением стало вручение премии Мелиссе Маккарти за ее роль в ситкоме «Майк и Молли». Пышную актрису организаторы церемонии решили чествовать как «Мисс Вселенную», наградив девушку, помимо статуэтки, лентой, короной и букетом цветов.

Победа Скорсезе

 

Победа Скорсезе

 

Также 2011 год был ознаменован победой Мартина Скорсезе вместе со своим сериалом «Подпольная Империя». Это была первая статуэтка Emmy. Ранее Скорсезе побеждал только на «Оскаре» и «Золотом Глобусе».

 Самая неожиданная награда

 

 Самая неожиданная награда

 

В 2009 году статуэтка за участие в телешоу Saturday Night Live была отдана Джастину Тимберлейку. Эта победа очень удивила певца и актера.

Перекрыть кислород

 

Перекрыть кислород

 

В 2006 году организаторы шоу решили интересным способом соблюсти временной регламент церемонии. Они поместили знаменитого комика Боба Ньюхарта с стеклянную капсулу с ограниченным объемом кислорода, которого хватило бы только на строго определенное время. Если бы премия продлилась на минуту дольше запланированного срока, то актер мог бы погибнуть от удушья.

 

 
Автор: Надежда Журавлева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.