Показ Marc by Marc Jacobs: Неделя моды в Нью-Йорке

Английская рейв-культура, смешанная с элементами эпохи 50 и 60-х годов – в этом стиле дизайнеры Кэти Хиллер и Луэлла Бартли, взявшие на себя ответственность за вторую линию бренда Marc Jacobs, создали новую коллекцию сезона весна-лето 2015. Пока на показах Victoria Beckham и Jason Wu царили минимализм, спокойствие, утилитарность и монохром, Хиллер и Бартли представили гостям своего дефиле яркие, полные оптимизма и бури цветов образы для теплого сезона будущего года.  


Дизайнеры в этот раз решили сделать акцент на голый живот. Укороченные топы, напоминающие подвернутые завязанные под грудью узлом футболки, сочетаются в образах, которые продемонстрировали модели, с широкими брюками-кюлотами длиной выше щиколотки. Главный элемент коллекции – крупный горох, который в модной индустрии называют polka dot и который пришел к нам прямиком из 50-х. Этот принт полноправно занял свое место на лифах, шароварах, юбках с запахом, бомберах необычной формы а-ля плащ и платьях оригинальной формы и сложного кроя – с элементами плиссировки на юбке и принтами в виде надписей.

Невооруженным глазом видна направленность коллекции на дождливый сезон: резиновые полусапоги пастельных тонов, плащи и ветровки из непромокаемого материала радужных голубого, кремового и желтого цветов, кажется, сулят нам массу осадков будущей весной. Завершила показ капсульная линия черно-белых образов, которая включила в себя топы и платья фасона бюстье, которые дизайнеры рекомендуют одевать прямо на футболку. 

Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.