Показ Victoria Beckham: Неделя моды в Нью-Йорке

Неделя моды в Нью-Йорке набирает обороты. Пришло время одних из самых интересных показов на первом сезонном fashion-мероприятии. В прошедшие выходные свою коллекцию сезона весна-лето 2015 представила Виктория Бекхэм. В этот раз знаменитая it-girl и настоящая икона стиля сделала ставку на импровизированный стиль милитари. 


Для весеннего сезона следующего года бренд Victoria Beckham приготовил одежду, напоминающую военную форму, только в стильном и женственном, как и подобает коллекциям Бекхэм, оформлении. Главными отличительными чертами вещей из весенне-летней колелекции стали охровый цвет с оттенком хаки, простые геометрические формы, воротнички, погоны и накладные карманы. Оригинальные прямоугольные разрезы по бокам верхней одежды и контрастные по цвету широкие кожаные ремни еще больше подчеркивают четкий силуэт в духе военных 40-х годов.

Платья и пальто с запахом, полоска, строгий ряд пуговиц выглядят особенно интересно на хрупких девушках, поэтому, безусловно, коллекция рассчитана на самых модных и романтичных представительниц слабого пола. Разбавляют коллекцию минималистичные трикотажные платья ребристой текстуры, обтягивающие фигуру, и цветочный принт на пиджаках и юбках. В качестве аксессуаров бренд Victoria Beckham приготовил остроносые низкие ботинки, по форме напоминающие «казаки» в стиле кантри, и кожаные босоножки на платформе. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.