Показ Jason Wu: Неделя моды в Нью-Йорке

Хэдлайнером одного из первых дней показов в рамках Недели моды в Нью-Йорке стал дизайнер Джейсон Ву. Для сезона весна-лето 2015 он создал коллекцию в не столь привычном для него сдержданном стиле. Возможно, модельер сыграл на контрасте: на фоне «горячей» новости о продаже контрольного пакета акций в своем бренде Jason Wu инвестиционной компании InterLuxe и планами по открытию флагманского магазина и запуску линии аксессуаров новая коллекция выглядит уместно скромно.

 

Карли Клосс, Саша Лусс, Cаския де Брау, Малайка Ферт и другие известные модели прошлись по нью-йоркскому подиуму в одежде Джейсона Ву. Одной из главных тем летней коллекции стал принт в виде граффити, которые несколько лет назад прославили живописца и скульптора KAWS. Ву нашел ему применение на своих жакетах, юбках и платьях-рубашках. Цвет был выбран по-настоящему стильно, в духе одной из самых любимых модельерами расцветок – хаки. Милитари в тренде этой весной и, похоже, не покинет нас и через полгода. 

Полупрозрачные платья и блузки не могли не привлечь внимание гостей показа и экспертов моды. Лучшее сочетание таких откровенно женственнных деталей гардероба, по мнению Джейсона Ву,– это массивные плащи и жакеты простого кроя все того же цвета хаки. Плотные пиджачные ткани, цветочный принт, классические модели для офиса в актуальной синей гамме – все это также нашло место в коллекции Jason Wu, весна-лето 2015.


Отдельной строкой в коллекции стоит отметить наряды в стиле 20-х годов, которыми пестрили сцены в фильме «Великий Гэтсби» – это блестящие, расшитые пайетками шелковые, струящиеся платья красного, синего и оливкового цветов. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.