Миучча Прада создала костюмы для героев фильма «Великий Гэтсби»

Время публикации: 22 Августа 2012
Источник: FashionTime.ru
Грандиозная премьера фильма «Великий Гэтсби» должна была состояться в декабре, но режиссер фильма Баз Лурманн (Baz Luhrmann) опять сообщил печальную новость, что премьера отложена на август 2013 года. В фильме по роману Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда (Francis Scott Fitzgerald) задействован золотой голливудский состав – Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio) и Кэрри Маллиган (Carey Mulligan).
 
В юбилейном номере журнала Vogue появилась новость о том, что дизайнером костюмов для героев великой эпохи стала Миучча Прада (Miuccia Prada). До этого момента не было точно известно, кто же создает эти великолепные наряды в стиле ар-деко. Хотя мы догадывались, что Миучча Прада сотрудничает с режиссером Базом Лурманном. Во-первых, дизайнер и режиссер дружат еще со времен выставки Schiaparelli and Prada, а, во-вторых, кто же, как не Миучча Прада, которая отличается своей приверженностью к возвышенному стилю 20-х годов XX века, могла быть приглашена на эту должность? В команде с Миуччей Прада работала Кэтрин Мартин (Catherine Martin), жена режиссера и художник по костюмам. Совместно дизайнеры создали более 40 вечерних нарядов для героев фильма.
 
Миучча Прада поделилась в интервью журналу Vogue: «Я обычно стараюсь небуквально воспринимать исторический период, над воспроизведением которого работаю. Но когда я работала над созданием костюмов, я поняла, как много деталей из 1920-х годов я могу перенять с небольшим вмешательством».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.