Презентация ZAC Zac Posen: Неделя моды в Нью-Йорке

Сегодня стартовал главный модный марафон сезона – Неделя моды в Нью-Йорке, которая через семь дней передаст эстафетную палочку Лондону. Сегодня, 4 сентября, на подиум любимого города Кэри Брэдшоу вышли первые модели, представляющие дизайнерские коллекции одежды сезона весна-лето 2015. Да, мы встречаем осень, а в индустрии моды уже вовсю следующее лето. Первым презентацию новой коллекции в Нью-Йорке провел бренд ZAC Zac Posen, вторая линия Zac Posen


Роскошный уличный стиль мегаполиса – пожалуй, так лучше всего можно охарактеризовать новую коллекцию. Яркие, сочные цвета, силуэты в духе моделей в объективе знаменитого нью-йоркского фотографа Билла Каннингема – вот главные черты одежды ZAC Zac Posen. Несложный, динамичный street style с налетом беспокойного Бронкса дизайнеры решили продемонстрировать на темнокожей девушке. На фоне серых асфальтированных улиц города такие яркие краски, которые выбрали для нового сезона в Zac Posen, станут контрастным пятном, не заметить который просто невозможно.

Приталенные платья, укороченные топы, юбки-карандаш и в пол, женственные брюки –скинни и клеш с завышенной талией, свитшоты over size – одним словом, все то же, что так хорошо нам знакомо по прошедшему летнему сезону. Пожалуй, единственное, что выделяется в коллекции сезона весна-лето 2015 – это кожаная куртка в расцветке омбре в холодной серой палитре. 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.