В чем встречать Новый год 2014

Сегодня традиция встречать грядущий год, слегка польстив животному-покровителю соответствующим нарядом, явно укрепилась в российской действительности.


Немного подкорректировать свой образ, приведя его к гармонии с наступающим годом, несложно. Тем более мнения астрологов и модных дизайнеров сошлись.

Одевшись в новогоднюю ночь в соответствии с предпочтениями Синей Деревянной Лошади, вы не только привлекаете удачу, но и стильно выглядите. Итак, в чем встречать Новый год 2014?
 
 

В чем встречать Новый год 2014: цветовое решение 

 
Главным цветом 2014 года станет синий, а особенно актуальным будет его оттенок, аквамарин. Не менее популярными станут глубокие, насыщенные тона синего. Именитые дизайнеры предлагают встречать Новый год 2014 в одежде натуральных травянистых оттенков. Наряды в бежево-коричневой гамме, а также благородного дымчатого цвета или черного тоже отлично подойдут для новогоднего наряда. Ведь это типичный окрас грациозной покровительницы будущего года. Те, кто выберет пастельные тона розового и кремового, порадуют строгую, разборчивую Лошадь. К тому же, девушки в платьях таких цветов непременно станут центром мужского внимания на вечеринке.
 

Jason WuJason Wu
Marc JacobsMarc Jacobs
А вот представительницам прекрасного пола, предпочитающим кислотные, неоновые и неестественные цвета, стоит воздержаться от них. Также дизайнеры не советуют встречать Новый год 2014 в вещах оранжевых, желтых и сиреневых цветов. Любительницам экстравагантных расцветок стоит взять на вооружение модные принты. Но хищность леопардовых, тигровых, змеиных рисунков лучше оставить уходящему году Змеи или, по крайней мере, для других случаев. Самый актуальный и подходящий принт – зебра. 
 
 

В чем встречать Новый год 2014: актуальные ткани для нарядов

 
 
Общий стиль нарядов, в которых можно встречать Новый год 2014, должен быть динамичным и легким, свободным и летящим. Поэтому стоит избегать синтетики. Выбирайте только натуральные, довольно дорогие ткани – бархат, вельвет, шерсть, шелк, шифон. Такую изысканность поддерживают ведущие дизайнеры всего мира.
 
Важно! Астрологическая Лошадь оценит элегантность, сдержанную роскошь, шик, уверенность и некоторый комфорт.
 
Для вечерних платьев замечательно подойдут струящиеся шелковые или бархатные ткани. Встречать Новый год 2014 можно в платье с вышивкой или украшенном блестками, главное, чтобы их не было очень много. Помните, что чрезмерно металлизированные и переливающиеся огнями наряды остаются в уходящем году. Если ваше праздничное платье выполнено из достаточно красивых тканей, привлекающих внимание, не стоит его дополнять аксессуарами, придающими обладательнице сходство с рождественской елкой.
 
 

В чем встречать Новый год 2014: вечерние наряды 

 
Новый год для женщин станет отличным поводом продемонстрировать свою фигуру, особенно ноги. Встречать Новый год 2014 в облегающих, повторяющих контуры тела, как вторая кожа, коктейльных платьях – беспроигрышный вариант. Образ серьезной девушки разбавят длина мини или дерзкие, несколько эротичные акценты – декольте или вырез на спине.
 
 
Alberta FerrettiAlberta Ferretti
Zac PosenZac Posen
Самыми популярными моделями юбки и платья, в которых можно встречаться Новый год 2014, станут «тюльпан», «баллон», а также покрой вечерних платьев «русалочий хвост». Также встречать Новый год 2014 дизайнер советуют в платье школьницы, но украшенное необычным вырезом, длиной и кружевом.


 
Подойдут и стильные брючные костюмы, особенно если речь идет о новогоднем корпоративе. Его можно сочетать с шелковой или шифоновой блузкой. Такой образ лучше дополнить модными аксессуарами
 
 

В чем встречать Новый год 2014: выбор обуви

 
Дизайнеры рекомендуют встречать Новый год 2014 в кожаной обуви классической модели, а может даже в туфлях в ретро-стиле. Модные Дома вновь вернулись к несколько подзабытым формам – кожаным туфлям или полуботинкам на каблуке с заостренным или квадратным носом.
 
 

В чем встречать Новый год 2014: украшения

 
Актуальными в новогоднюю  ночь станут украшения из ценных пород дерева. Это могут быть деревянные бусы, серьги или браслеты. Но они не должны быть массивными, что визуально не утяжелять ваш образ.
 

Ralph LaurenRalph Lauren
Ralph LaurenRalph Lauren
 
Встречать Новый год 2014 можно будет, надев драгоценные камни синих и голубых оттенков: сапфиры, топазы, аквамарин. Актуальны в эту праздничную ночь будут и просто дорогие камни, независимо от их оттенков: бриллианты и изумруды. 
 
Важно! Безусловный лидер среди украшений – кулон в виде подковы. Это, кстати, и отличный подарок. Приветствуются кожаные плетеные ремни и другие украшения, отдаленно напоминающие конскую упряжь.
 
Не каждый астролог уверен, что стоит использовать символы труда, украшая себя и свой дом. Все-таки Новый год – праздничный день, хозяйка года тоже хочет отдыхать, а не трудиться. Поэтому напоминания об ее заботах в виде подков и упряжи, можно счесть и неуместными. Достойной заменой выступят изображения лошадей. Это могут быть как фигурные кулоны или серьги, так и, например, эмалевые медальоны с изображением животного. 
 
 
Автор: Марина Иванова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ИМХО
23 Ноября 2013
деревянный хомут на шею и уздечку в зубы.И пахать весь следующий год.
лариса
22 Ноября 2013
не важно в чем вы одеты ,важно для кого!!!!
Надежда
22 Ноября 2013
Большое спасибо зха советы,обязательно подскажу своим внучкам,как надо одеться на встречу Нового 2014 года
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.