5 фактов о дружбе Леди Гаги и Донателлы Версаче

Время публикации: 26 Ноября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Леди Гага стала лицом новой рекламной кампании Versace сезона весна-лето 2014. Выбор певицы, которая посвятила своей подруге Донателле песню, в качестве лица кампании был более чем предсказуемым. Королева монстров Гага и Версаче стали сотрудничать в 2011 году, когда для съемок в своем клипе на песню «Edge of Glory» певица использовала платье от итальянского модного Дома, и с тех пор неразлучны. FashionTime.ru узнал 5 фактов о дружбе Леди Гаги и Донателлы Версаче.
 
На снимках, которые недавно обнародовал бренд, Гага - просто копия Донателлы. У певицы с длинные светлые волосы, золотистый загар и персикового оттенка губы. Она позировала перед объективом Мерта Аласа и Маркуса Пиггота в соблазнительном сиреневого цвета облегающем платье с массивным ожерельем на шее. В таком же образе Гага появилась на церемонии вручения музыкальной премии American Music Awards 2013.


Гага и Донателла во многом похожи

Леди Гага и Донателла Версаче выбирают аналогичные образы. Гага, как и креативный директор итальянского бренда, отдают предпочтение длинным прямым волосам белого цвета и откровенным нарядам. В прошлом году, когда блондинки вместе «прогуляли» французскую Неделю моды, они находились в Милане в особняке Palazzo Versace. С балкона, будто две сестры близняшки, певица и дизайнер бросали в толпу поклонников розы. К тому же, обе считают друг друга стервами и очень этим гордятся.
 
 

Гага реабилитирует легендарные образы Versace

В 2012 году Гага вышла в свет в легендарном платье Versace с золотыми английскими булавками по бокам. В 1994 году Элизабет Херли впервые надела этот смелый наряд на лондонскую премьеру фильма «Четыре свадьбы и одни похороны». Актриса дополнила платье массивными золотыми украшениями: браслетом и серьгами. Также поступила Леди Гага, но вместо босоножек на платформе, как у Херли, певица выбрала грубые ботильоны на шнуровке, чья платформа была в два раза выше, чем платформа туфель Лиз. Гага посчитала появление на людях без такой обуви просто недопустимым.
 
 

Гага написала песню о Донателле Версаче

Свою любовь к подруге Донателле Леди Гага решила выразить в песне с нового альбома «ArtPop». Про свое «любовное письмо» дизайнеру «Королева монстров» сказала: «Эта песня рассказывает не о Донателле, как о бренде, а о Донателле, как о человеке. В ней заложена идея того, чего хочет от тебя публика. Эта песня о бесстрашной женщине и о безразличии к чужому мнению, о том, что нужно гордиться тем, кто ты есть, и продолжать свой путь несмотря ни на что». Кого-кого, а уж двух подружек Гагу и Версаче, определенно чужое мнение волнует не слишком сильно. В ответ на послание Гаги Донателла сказала следующее: «Я хочу поблагодарить Гагу за ее доброту, креативность, огромный талант и невероятную стервозность. Для меня честь быть ее другом, и, конечно же, мне понравилась песня!».
 
 

Гага демонстрирует стиль Versace в контексте молодежной моды

Леди Гага приучает своих «маленьких монстриков» носить эпатажные наряды Versace
 
«Она была решительна и уже знала, чего хочет – проникнуть в самое сердце модного Дома и показать нашу одежду новому поколению, ее модным фанатам, – рассказывает платиновая блондинка Версаче. – Я уверена, что если бы Джанни был сейчас жив, он бы был большим поклонником Леди Гаги». 
 
Дизайнер итальянского Дома очень рада, что певица старается вписать классические образы бренда в контекст молодежной моды. Донателла всегда характеризует Гагу не просто, как свою подругу, но и как полноценного члена семьи Versace.
 
 
 

В концертном гардеробе Гаги было неприлично много Versace 

Вместе со своим арсеналом концертных нарядов от Armani, которые были специально разработаны для турне певицы «Born This Way Ball», Гага прихватила и наряды любимого бренда Versace. Певица не могла не взять с собой кожаные ансамбли и массивные украшения в фирменном стиле итальянского бренда.
 
Если обычно звезды стараются надеть что-то комфортное в перерывах между концертами, то Гага надевает Versace.

Во время турне в аэропорту Сеул Гимпо Леди Гага появилась в белом платье и усыпанной жемчугом маске от одного из любимых модных Домов, а по токийскому аэропорту Нарита певица ходила в черном платье итальянского бренда с шипами.

Смотрите другие фотографии:
Леди Гага и Донателла Версаче в особняке Palazzo Versace
Леди Гага и Донателла Версаче в особняке Palazzo Versace
Леди Гага и Элизабет Херли в платье Versace
Леди Гага в Versace
Леди Гага в Versace на награждении American Music Awards
Леди Гага реклама Versace
Леди Гага реклама Versace
Леди Гага в аэропорту Нарита
Леди Гага в аэропорту Сеул Гимпо
Леди Гага в винтажном костюме Versace
Леди Гага в платье Versace
Леди Гага и Донателла Версаче на приватном ужине Versace
Леди Гага покидает звукозаписывающую студию в Лос Анджелесе

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.