5 фактов о дружбе Леди Гаги и Донателлы Версаче

Время публикации: 26 Ноября 2013
Автор: Ольга Свирина
Источник: FashionTime.ru
Леди Гага стала лицом новой рекламной кампании Versace сезона весна-лето 2014. Выбор певицы, которая посвятила своей подруге Донателле песню, в качестве лица кампании был более чем предсказуемым. Королева монстров Гага и Версаче стали сотрудничать в 2011 году, когда для съемок в своем клипе на песню «Edge of Glory» певица использовала платье от итальянского модного Дома, и с тех пор неразлучны. FashionTime.ru узнал 5 фактов о дружбе Леди Гаги и Донателлы Версаче.
 
На снимках, которые недавно обнародовал бренд, Гага - просто копия Донателлы. У певицы с длинные светлые волосы, золотистый загар и персикового оттенка губы. Она позировала перед объективом Мерта Аласа и Маркуса Пиггота в соблазнительном сиреневого цвета облегающем платье с массивным ожерельем на шее. В таком же образе Гага появилась на церемонии вручения музыкальной премии American Music Awards 2013.


Гага и Донателла во многом похожи

Леди Гага и Донателла Версаче выбирают аналогичные образы. Гага, как и креативный директор итальянского бренда, отдают предпочтение длинным прямым волосам белого цвета и откровенным нарядам. В прошлом году, когда блондинки вместе «прогуляли» французскую Неделю моды, они находились в Милане в особняке Palazzo Versace. С балкона, будто две сестры близняшки, певица и дизайнер бросали в толпу поклонников розы. К тому же, обе считают друг друга стервами и очень этим гордятся.
 
 

Гага реабилитирует легендарные образы Versace

В 2012 году Гага вышла в свет в легендарном платье Versace с золотыми английскими булавками по бокам. В 1994 году Элизабет Херли впервые надела этот смелый наряд на лондонскую премьеру фильма «Четыре свадьбы и одни похороны». Актриса дополнила платье массивными золотыми украшениями: браслетом и серьгами. Также поступила Леди Гага, но вместо босоножек на платформе, как у Херли, певица выбрала грубые ботильоны на шнуровке, чья платформа была в два раза выше, чем платформа туфель Лиз. Гага посчитала появление на людях без такой обуви просто недопустимым.
 
 

Гага написала песню о Донателле Версаче

Свою любовь к подруге Донателле Леди Гага решила выразить в песне с нового альбома «ArtPop». Про свое «любовное письмо» дизайнеру «Королева монстров» сказала: «Эта песня рассказывает не о Донателле, как о бренде, а о Донателле, как о человеке. В ней заложена идея того, чего хочет от тебя публика. Эта песня о бесстрашной женщине и о безразличии к чужому мнению, о том, что нужно гордиться тем, кто ты есть, и продолжать свой путь несмотря ни на что». Кого-кого, а уж двух подружек Гагу и Версаче, определенно чужое мнение волнует не слишком сильно. В ответ на послание Гаги Донателла сказала следующее: «Я хочу поблагодарить Гагу за ее доброту, креативность, огромный талант и невероятную стервозность. Для меня честь быть ее другом, и, конечно же, мне понравилась песня!».
 
 

Гага демонстрирует стиль Versace в контексте молодежной моды

Леди Гага приучает своих «маленьких монстриков» носить эпатажные наряды Versace
 
«Она была решительна и уже знала, чего хочет – проникнуть в самое сердце модного Дома и показать нашу одежду новому поколению, ее модным фанатам, – рассказывает платиновая блондинка Версаче. – Я уверена, что если бы Джанни был сейчас жив, он бы был большим поклонником Леди Гаги». 
 
Дизайнер итальянского Дома очень рада, что певица старается вписать классические образы бренда в контекст молодежной моды. Донателла всегда характеризует Гагу не просто, как свою подругу, но и как полноценного члена семьи Versace.
 
 
 

В концертном гардеробе Гаги было неприлично много Versace 

Вместе со своим арсеналом концертных нарядов от Armani, которые были специально разработаны для турне певицы «Born This Way Ball», Гага прихватила и наряды любимого бренда Versace. Певица не могла не взять с собой кожаные ансамбли и массивные украшения в фирменном стиле итальянского бренда.
 
Если обычно звезды стараются надеть что-то комфортное в перерывах между концертами, то Гага надевает Versace.

Во время турне в аэропорту Сеул Гимпо Леди Гага появилась в белом платье и усыпанной жемчугом маске от одного из любимых модных Домов, а по токийскому аэропорту Нарита певица ходила в черном платье итальянского бренда с шипами.

Смотрите другие фотографии:
Леди Гага и Донателла Версаче в особняке Palazzo Versace
Леди Гага и Донателла Версаче в особняке Palazzo Versace
Леди Гага и Элизабет Херли в платье Versace
Леди Гага в Versace
Леди Гага в Versace на награждении American Music Awards
Леди Гага реклама Versace
Леди Гага реклама Versace
Леди Гага в аэропорту Нарита
Леди Гага в аэропорту Сеул Гимпо
Леди Гага в винтажном костюме Versace
Леди Гага в платье Versace
Леди Гага и Донателла Версаче на приватном ужине Versace
Леди Гага покидает звукозаписывающую студию в Лос Анджелесе


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.