Лучшие «звездные» идеи маникюра на American Music Awards

Время публикации: 26 Ноября 2013
Автор: Ольга Болодурина
В прошедшее воскресенье, 24 ноября, в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная музыкальная премия American Music Awards. Как и подобает любому грандиозному светскому событию, премия собрала десятки самых «звездных» представителей и представительниц современного шоу-бизнеса. И, конечно, тут не обошлось без потрясающих дизайнерских платьев, оригинального макияжа и модного маникюра. FashionTime.ru представляет самые яркие идеи дизайна ногтей от участниц премии AMA 2013.


Nude-маникюр

Бежевый оттенок лака стал, пожалуй, одним из главных трендов в «звездном» маникюре на American Music Awards 2013. Покрыть ногти нежным однотонным лаком решили Джордин Спаркс, Леди Гага и Рианна. Правда, две последние певицы предпочли сыграть на контрасте и выбрать естественный цвет лака для неестественно длинных, нарощенных ногтей. Ну, менее ярких идей от таких экстравагантных девушек, любящих бриллиантовые гриллзы на зубах и самые смелые стрижки, не стоило ожидать. Правда, стоит отдать им должное – и Рианна, и Леди Гага выглядели на вручении премии очень гармонично, и даже длинные «когти» не испортили впечатление.

Черный маникюр

Еще один «горячий» тренд в дизайне ногтей этого осенне-зимнего сезона – черный лак. Ему отдали предпочтение певица Майли Сайрус (она выбрала для своего маникюра монохромное матовое покрытие), и модель Хайди Клум, которая сочла более подходящим для прошедшего торжественного мероприятия текстуру черного лака «жидкий песок». Оба варианта маникюра смотрятся актуально, особенно перламутровый дизайн Хайди в сочетании с кольцами из драгоценных камней на ее среднем и безымянном пальцах.



Френч

Не обошлось на American Music Awards и без давно ставшего классикой френча в образах «звездных» девушек. Сочетанием нейтрального и белого лаков уже никто не ограничивается, предпочитая создавать французский маникюр с использованием более ярких цветов. Так, Келли Осборн и Дженна Ашковиц выбрали для френча сочетание розового и черного. Если Дженна осталась верна классике и нанесла черный лак тонкой окантовкой по ногтю, то Келли сделала более продвинутый френч острой треугольной формы.

Геометрический узор

Кэти Перри, еще одна девушка, которая никогда не оставляет без внимания ни один модный тренд, выбрала черно-белый маникюр в мелкий, рябящий горох. Такой дизайн нэйл-арта также считается одним из самых популярных в этом сезоне, так что певица не прогадала. На фоне огромного кольца в виде розового цветка на среднем пальце Кэти и ярко-желтого клатча этот контрастный маникюр смотрится свежо и немного по-хулигански – в стиле всегда яркой и оригинальной Перри.



Золотой маникюр

И снова тренд сезона осень-зима 2013/14 – металлический маникюр. Певица Кристина Агилера, не так давно выпустившая очередной авторский парфюм, дополнила свое нежно-белое открытое платье золотым лаком для ногтей, который сверкал на ногтях еще сильнее благодаря россыпи бриллиантов на ее пальцах. Лучшие друзья девушек – это бриллианты и… золотой лак, – пожалуй, так можно озвучить образ Кристины на церемонии в Лос-Анджелесе. К тому, же металлическое покрытие очень гармонирует со светлой кожей девушки и ее платиновыми волосами.
Смотрите другие фотографии:
Келли Осборн
Ариана Гранде
Дженна Ашковиц
Дженнифер Хадсон
Джордин Спаркс
Кристина Агилера
Кэти Перри
Майли Сайрус
Хайди Клум
Леди Гага
Рианна


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.