Джорджио Армани создает костюмы для турне Леди Гаги

Время публикации: 20 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Певица Леди Гага (Lady Gaga) известна своим неповторимым стилем, ее даже называют злодейкой моды за то, как она обращается с дизайнерскими вещами, перекраивая их по своему психоделичному вкусу. Поэтому неудивительно, что она заручилась поддержкой одного из наиболее авторитетных и экстраординарных мировых дизайнеров – Джорджио Армани (Giorgio Armani), который создает эскизы гастрольных костюмов для ее тура.

Итальянский кутюрье обеспечит певицу нарядами для последнего тура «Born This Way Ball». Армани увидел Леди Гагу в образе человека-оркестра, иначе как назвать костюм, состоящий из гитары и клавишных? Костюм будет выполнен из легких материалов,  привычные для певицы бисер и кружева заменены на оргстекло, зеркальные осколки, металл, кожу, тонированный латекс и черные кристаллы. Венчает образ обувь на марсианской платформе. Сложно представить, как в таком одеянии Леди Гага сможет выступать, ведь всем известна ее страсть к танцам и активному поведению на сцене.

Оба костюма стали своего рода творческим продолжением того случая, когда Леди Гага предстала на Grammy Awards 2012 в наряде от Армани, созданном специально для нее.  

«Сотрудничество с Леди Гагой – это всегда захватывающий опыт.  Я восхищаюсь тем, что она использует моду как живописный элемент и как средство для создания образа, – говорит Джорджио Армани. – Она мастер талантливых выдумок и большого ума. Создание сценических костюмов для нее – это творческие упражнения для меня».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.