Джорджио Армани создает костюмы для турне Леди Гаги

Время публикации: 20 Апреля 2012
Источник: FashionTime.ru
Певица Леди Гага (Lady Gaga) известна своим неповторимым стилем, ее даже называют злодейкой моды за то, как она обращается с дизайнерскими вещами, перекраивая их по своему психоделичному вкусу. Поэтому неудивительно, что она заручилась поддержкой одного из наиболее авторитетных и экстраординарных мировых дизайнеров – Джорджио Армани (Giorgio Armani), который создает эскизы гастрольных костюмов для ее тура.

Итальянский кутюрье обеспечит певицу нарядами для последнего тура «Born This Way Ball». Армани увидел Леди Гагу в образе человека-оркестра, иначе как назвать костюм, состоящий из гитары и клавишных? Костюм будет выполнен из легких материалов,  привычные для певицы бисер и кружева заменены на оргстекло, зеркальные осколки, металл, кожу, тонированный латекс и черные кристаллы. Венчает образ обувь на марсианской платформе. Сложно представить, как в таком одеянии Леди Гага сможет выступать, ведь всем известна ее страсть к танцам и активному поведению на сцене.

Оба костюма стали своего рода творческим продолжением того случая, когда Леди Гага предстала на Grammy Awards 2012 в наряде от Армани, созданном специально для нее.  

«Сотрудничество с Леди Гагой – это всегда захватывающий опыт.  Я восхищаюсь тем, что она использует моду как живописный элемент и как средство для создания образа, – говорит Джорджио Армани. – Она мастер талантливых выдумок и большого ума. Создание сценических костюмов для нее – это творческие упражнения для меня».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.