20 эпатажных костюмов Леди Гаги

Время публикации: 12 Ноября 2013
Вчера одна из самых скандальных и талантливых певиц нашего времени, Леди Гага, презентовала свой новый альбом «Artpop».
 
Его певица записывала со своим новым продюсером, 24-летним россиянином, Антоном Заславским. Подчеркнуть многогранность и разноплановость пластинки Гага решила с помощью костюмов: за один вечер певица сменила 4 наряда. Сначала перед гостями мама-«монстр» предстала в образе астронавта, держа в руках косметический шлем. Позже Леди Гага переоделась в черное платье в футуристическом духе, которое напоминало архитектурное произведение из пластика. Не менее эксцентричным был костюм из ткани, имитирующей кожу крокодила (мы надеемся, что это имитация!) и очки в стиле Сальвадора Дали. Завершил этот каскад смены образов скромный прозрачный бомбер и белые ботфорты, которые в очередной раз продемонстрировали прямые ноги певицы.
 
Леди Гага давно славится своими  эпатажными нарядами, но конец октября и начало ноября стали особенно богаты на театрализованные выходы певицы в свет. Например, недавно перед папарацци в одном из нью-йоркских отелей она появилась в платье в китайском стиле. Но больше всего привлекли внимание фотографов «выбеленные» руки певицы и необычайно красивый зонт-ракушка с изгибающейся тростью. А вспомните скандальное выступление Гаги в мясном платье и обуви, которые невольно отбрасывают тебя мыслями к голодающим детям в Африке!
 
Да, певица способна удивить всех своими перевоплощениями: вот она в сложном «архитектурном» наряде с фантазийной маской на лице, а вот певица примерила на себя образ брутального мужчины. Но надо заметить, что гениальность, граничащая с сумасшествием, выделяет Леди Гагу среди других талантливых звезд шоу-бизнеса. А какой из костюмов самой неординарной певицы современности запомнился Вам?
Смотрите другие фотографии:


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.