Самые модные обложки музыкальных альбомов

Время публикации: 9 Октября 2013
Источник: FashionTime.ru
Вчера вышел новый альбом Майли Сайрус «Bangerz», обложку для которого снимал Тайрон Лебон, известный фотограф молодежного журнала i-D. Певица позирует в  одном черном пиджаке (без брюк!) на фоне пальм и неоновой вывески с названием альбома. Но не только Сайрус решила превратить свой диск в fashion-объект, певицы Леди Гага и Скай Феррейра также потрудились над презентабельным внешним видом своих обложек.

Людей встречают по одежке, а альбомы судят по обложке. В последнее время звезды особенно заботятся о «каверах» своих дисков и превращают их в модные объекты. Музыканты приглашают к сотрудничеству лучших художников, дизайнеров и стилистов. Так, Леди Гага представила обложку с изображением собственной скульптуры, созданной художником Джеффом Кунсом, который известен своим пристрастием к китчу. Но эпатажный скульптор не единственный, с кем сотрудничала Гага, она работала с фотографами Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин, которые сняли обложку для ее сингла «Applause», а также с фотографами Ником Найтом, Терри Ричардсоном и дизайнером Эди Слиманом.

Певицу Кэти Перри для волшебной обложки альбома «Prizm», релиз которого назначен на 22 октября, снимал Райн МакГнили. На фото пастельных тонов лицо Кэти освещают  мягкие лучи солнца. Обложка уже вышедшего в 2012 году альбома Мадонны «MDNA» – результат трудов дуэта Мерта Аласа и Маркуса Пиггота, на снимке силуэт певицы можно увидеть сквозь прямоугольные стеклянные полоски.  «Кавер» диска «Loud» Рианны был снят шведским фотографом Камиллой Акранс и представляет собой портрет рыжеволосой дивы. Обложку «Ghost EP» Скай Феррейры создал Эди Слиман, на снимке певица наклонила голову и поправляет рукой волосы. Но, самой модной была обложка диска рэпера Канье Уэста «Watch the Throne», который он записал совместно с Jay-Z в 2011 году, ее дизайн придумал креативный директор Givenchy Рикардо Тиши. Снимок представляет собой золотую поверхность, украшенную объемными узорами.

Так что, если вдруг музыкальная составляющая альбома вышла не очень удачной, то звезды всегда могут похвастаться его безупречным внешним оформлением.
Смотрите другие фотографии:
Альбом Майли Сайрус «Bangerz»
Альбом Майли Сайрус «Bangerz»
Альбом Леди Гаги «Artpop»
Альбом Леди Гаги «Born This Way»
Альбом Леди Гаги «Applause»
Альбом Скай Феррейры «Ghost EP»
Альбом Кэти Перри «Prizm»
Альбом Кэти Перри «Prizm»
Альбом Мадонны «MDNA»
Альбом Мадонны «MDNA»
Альбом Рианны «Loud»
Альбом Канье Уэста «Watch the Throne»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.