Прически на лето: идеи 2015 года

Когда как не летом экспериментировать с прическами?! Лето – самое подходящее время, чтобы сделать что-нибудь новое и интересное с волосами, ведь в любимое всеми время года у каждой девушки найдется свободное время для преображения. К тому же, нам не придется прятать свои роскошные волосы под шапкой, боясь холодов и ветра. Самые модные прически лета 2015 в фотоподборке FashionTime.ru.


Прически на лето: эффект мокрых волос

Amanda Wakeley, весна-лето 2015Amanda Wakeley, весна-лето 2015
Zac Posen, весна-лето 2015Zac Posen, весна-лето 2015


Укладки с эффектом мокрых волос смотрятся естественно и сексуально. А создавать их очень просто: разотрите в ладонях воск или гель и придайте волосам нужную форму. Акцент можно сделать как на прикорневой зоне, так и придать эффект влаги по всей длине волос. Если хотите добиться легкой волны, используйте щипцы для завивки. При создании этой прически, пожалуй, самое главное – это не перестараться с количеством воска, чтобы не получить эффекта слипшихся локонов. 

ПРИЧЕСКИ НА ЛЕТО: Хвост 

Pamella Roland, весна-лето 2015Pamella Roland, весна-лето 2015
Cushnie et ochs, весна-лето 2015Cushnie et ochs, весна-лето 2015


Хвосты приходят девушкам на помощь в летнюю пору, особенно когда на улице очень жарко (чего пока не скажешь о лете 2015). Кто сказал, что эта прическа однообразна и скучна?Существует большое разнообразие хвостов. Самый простой – это конский, который затягивается на макушке. Но и с таким хвостом можно что-нибудь придумать. Например, поверх резинки обернуть основание хвоста прядью волос и закрепить ее невидимками. На середине длины хвоста можно сделать еще одну декоративную перетяджку, чтобы добавить прическе пикантности.

Девушки с кудрявыми волосами могут сделать двойной хвост, который создаст иллюзию белее объемных и длинных локонов. Для такой прически разделите волосы на макушке на две части, затем сделайте высокий конский хвост, а из оставшихся волос – низкий. 

ПРИЧЕСКИ НА ЛЕТО: пучки

Nanette Lepore, весна-лето 2015Nanette Lepore, весна-лето 2015
Marc by Marc Jacobs, весна-лето 2015Marc by Marc Jacobs, весна-лето 2015


Дизайнеры и их стилисты, представляя коллекции весна-лето, сошлись на одном: актуальны только высокие пучки. Этим летом выходить на улицу с пучком, который, как может показаться, завязан небрежно, можно и даже нужно, тем самым, вы продемонстрируете хороший вкус и знание beauty-тенденций. 

 

Как делать пучок, знает, наверное, уже любая девушка: сделайте тугой хвост, не выпуская при этом волос из резинки. А чтобы получить идеальный объемный пучок, с которым не стыдно пойти на вечеринку, потребуется специальная большая резинка, которую можно приобрести во всех магазинах аксессуаров. Соберите волосы в тугой хвост, наденьте сверху объемную резинку, распределите локоны из хвоста по всей ее поверхности, концы волос спрячьте под резинку и закрепите все шпильками. 

ПРИЧЕСКИ НА ЛЕТО: Коса

Erdem, весна-лето 2015Erdem, весна-лето 2015
Marissa Webb, весна-лето 2015Marissa Webb, весна-лето 2015


Вот уже который сезон подряд косы остаются в тренде. Сегодня существует множество вариантов плетения кос. Может показаться, что сделать какую-либо вариацию просто невозможно без помощи мастера. Это не так. Волосы должны быть длинными, но средней длины локоны также подойдут. Самый легкий вид плетения – простая коса из трех прядей. И она в этом сезоне заслуживает ничуть не меньше внимание, чем сложный колосок. Если есть время, и не лень повозиться перед зеркалом, попробуйте прически с мелкими косами у висков.

ПРИЧЕСКИ НА ЛЕТО: боковой пробор

Misha Nonoo, весна-лето 2015Misha Nonoo, весна-лето 2015
Rodarte, весна-лето 2015Rodarte, весна-лето 2015

 

Прически, в которых волосы частично или полностью зачесаны на одну сторону, сейчас все чаще можно увидеть на головах самых знаменитых девушек. В этом летнем сезоне такая прическа сайд-свепт стала настоящим трендом на подиуме. Ее можно легко сделать на длинных и средних волосах, кудрявых и прямых. 

На чистые волосы нанесите мусс и пенку для объема, после чего наклоните голову вниз и набок, чтобы вся масса волос оказалась на одной стороне. Волосы высушите феном от корней, зачешите на ту же сторону и уложите на плече. Лучший аксессуар к такой укладке – крупные серьги. 

Автор: Нано Пакизашвили
Фотограф: www.cosmopolitan.co.uk
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

infohair.ru
20 Сентября 2015
Стрижки, прически, уход за волосами, макияж,
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.