Прически на лето: идеи 2015 года

Когда как не летом экспериментировать с прическами?! Лето – самое подходящее время, чтобы сделать что-нибудь новое и интересное с волосами, ведь в любимое всеми время года у каждой девушки найдется свободное время для преображения. К тому же, нам не придется прятать свои роскошные волосы под шапкой, боясь холодов и ветра. Самые модные прически лета 2015 в фотоподборке FashionTime.ru.


Прически на лето: эффект мокрых волос

Amanda Wakeley, весна-лето 2015Amanda Wakeley, весна-лето 2015
Zac Posen, весна-лето 2015Zac Posen, весна-лето 2015


Укладки с эффектом мокрых волос смотрятся естественно и сексуально. А создавать их очень просто: разотрите в ладонях воск или гель и придайте волосам нужную форму. Акцент можно сделать как на прикорневой зоне, так и придать эффект влаги по всей длине волос. Если хотите добиться легкой волны, используйте щипцы для завивки. При создании этой прически, пожалуй, самое главное – это не перестараться с количеством воска, чтобы не получить эффекта слипшихся локонов. 

ПРИЧЕСКИ НА ЛЕТО: Хвост 

Pamella Roland, весна-лето 2015Pamella Roland, весна-лето 2015
Cushnie et ochs, весна-лето 2015Cushnie et ochs, весна-лето 2015


Хвосты приходят девушкам на помощь в летнюю пору, особенно когда на улице очень жарко (чего пока не скажешь о лете 2015). Кто сказал, что эта прическа однообразна и скучна?Существует большое разнообразие хвостов. Самый простой – это конский, который затягивается на макушке. Но и с таким хвостом можно что-нибудь придумать. Например, поверх резинки обернуть основание хвоста прядью волос и закрепить ее невидимками. На середине длины хвоста можно сделать еще одну декоративную перетяджку, чтобы добавить прическе пикантности.

Девушки с кудрявыми волосами могут сделать двойной хвост, который создаст иллюзию белее объемных и длинных локонов. Для такой прически разделите волосы на макушке на две части, затем сделайте высокий конский хвост, а из оставшихся волос – низкий. 

ПРИЧЕСКИ НА ЛЕТО: пучки

Nanette Lepore, весна-лето 2015Nanette Lepore, весна-лето 2015
Marc by Marc Jacobs, весна-лето 2015Marc by Marc Jacobs, весна-лето 2015


Дизайнеры и их стилисты, представляя коллекции весна-лето, сошлись на одном: актуальны только высокие пучки. Этим летом выходить на улицу с пучком, который, как может показаться, завязан небрежно, можно и даже нужно, тем самым, вы продемонстрируете хороший вкус и знание beauty-тенденций. 

 

Как делать пучок, знает, наверное, уже любая девушка: сделайте тугой хвост, не выпуская при этом волос из резинки. А чтобы получить идеальный объемный пучок, с которым не стыдно пойти на вечеринку, потребуется специальная большая резинка, которую можно приобрести во всех магазинах аксессуаров. Соберите волосы в тугой хвост, наденьте сверху объемную резинку, распределите локоны из хвоста по всей ее поверхности, концы волос спрячьте под резинку и закрепите все шпильками. 

ПРИЧЕСКИ НА ЛЕТО: Коса

Erdem, весна-лето 2015Erdem, весна-лето 2015
Marissa Webb, весна-лето 2015Marissa Webb, весна-лето 2015


Вот уже который сезон подряд косы остаются в тренде. Сегодня существует множество вариантов плетения кос. Может показаться, что сделать какую-либо вариацию просто невозможно без помощи мастера. Это не так. Волосы должны быть длинными, но средней длины локоны также подойдут. Самый легкий вид плетения – простая коса из трех прядей. И она в этом сезоне заслуживает ничуть не меньше внимание, чем сложный колосок. Если есть время, и не лень повозиться перед зеркалом, попробуйте прически с мелкими косами у висков.

ПРИЧЕСКИ НА ЛЕТО: боковой пробор

Misha Nonoo, весна-лето 2015Misha Nonoo, весна-лето 2015
Rodarte, весна-лето 2015Rodarte, весна-лето 2015

 

Прически, в которых волосы частично или полностью зачесаны на одну сторону, сейчас все чаще можно увидеть на головах самых знаменитых девушек. В этом летнем сезоне такая прическа сайд-свепт стала настоящим трендом на подиуме. Ее можно легко сделать на длинных и средних волосах, кудрявых и прямых. 

На чистые волосы нанесите мусс и пенку для объема, после чего наклоните голову вниз и набок, чтобы вся масса волос оказалась на одной стороне. Волосы высушите феном от корней, зачешите на ту же сторону и уложите на плече. Лучший аксессуар к такой укладке – крупные серьги. 

 
Автор: Нано Пакизашвили
Фотограф: www.cosmopolitan.co.uk
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
infohair.ru
20 Сентября 2015
Стрижки, прически, уход за волосами, макияж,
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.