Лысая Настасья Самбурская: самые яркие «звездные» преображения

Смена образа, от радикального до самого незначительного, давно уже стала настоящим звездным трендом: на наших глазах отстригают свои волосы, отрезают челки и красят локоны знаменитые актрисы и певицы. Кому-то преображения идут, кому-то прямо противопоказаны, но в любом случае, мы рады, что знаменитости не престают радовать нас новыми образами. FashionTime.ru представляет самые яркие звездные beauty-перемены, произошедшие с медийными персонами, чьи лица не перестают пестрить на станицах журналах, сайтах и телеэкранах. 

Известная актриса Тильда Суинтон, чья стрижка пикси с выбритыми висками и окрашенная в платиновой блонд, вдохновила многих девушек на смену имиджа, изменилась практически до неузнаваемости, готовясь к роли в фильме «Катастрофа». По ее словам, это не нарощенные волосы, а всего лишь парик. Но кто знает, вдруг новый облик побудит Тильду к отращиванию собственных локонов...
 
«Я очень рада сказать, что я неузнаваема. Я не знаю, захочет ли кто-нибудь вообще, чтобы его узнали в такой роли»,— сказала она.

Тимати... Что только не говорили об этом татуированном русском рэпере. Несмотря на Мистер блэк-стар всегда имеет миллионы поклонниц, которые считают его самым привлекательным и сексуальным мужчиной. Уже несколько лет Тимати под ноль брил голову, но недавно решил отрастить волосы. Вместе с растительностью на голове темнокожий брутал отпустил бороду. Смотрите и оценивайте новый образ одного из самых известных хип-хоперов нашего шоу-бизнеса.

Тимати (фото сайта super.ru)Тимати (фото сайта super.ru)
 
А вот и Тайра Бэнкс появилась в нашей подборке. Темнокожая красотка отстригла себе волосы, причем очень даже радикально. Вместо волнистых локон теперь на голове модели красуется мальчишеская пикси. Нам нравится новый образ девушки. А вам?
 
 

Secrets #LanvinShow

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

 
Кто бы мог подумать... Темнокожая брюнетка Ким Кардашьян выложила в Instagram фотографию себя любимой в совершенно новом образе. Девушка стала платиновой блондинкой! Кажется, ее муж Канье Уэст в восторге от нового цвета волос своей женщины: по крайней мере, на показае Lanvin, прошедшем только что в Париже, он нежно целует свою любимую... блондинку!

Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон
 
Осенью прошлого года актер, звезда романтической саги «Сумерки», влюбивший в себя миллионы девушек благодаря превосходному перевоплощению в сексуального вампира, Роберт Паттинсон, мягко сказать, удивил всех на вечеринке Go Go Gala, и причиной тому стала его новая стрижка. Да-да, мужчины тоже обожают экспериментировать с внешностью. И вот яркий тому пример. 28-летний актер сбрил волосы на висках, а на затылке, кстати тоже выбритом, он оставив тонкую полоску волос. Поклонники Паттинсона считают, что такая оригинальная стрижка — это целиком и полностью влияние его новой девушки, певицы Талии Барнетт, которая отличается очень нестандартной внешностью.

Сиенна МиллерСиенна Миллер

Самая утонченная блондинка современности Сиенна Миллер последнее время выходила в свет с прической чуть ниже плеч. Растрепанные волосы средней длины – успели стать ее визитноц карточкой во время всех знаковых выходов. Однако, как и многие другие звездные красотки, девушка захотела перемен. Недавно Сиенна Миллер решилась отрезать несколько сантиметров своих светлых локонов. 32-летней актрисе новая длина очень к лицу. А вместе с ассиметричной челкой ее образ стал более свежим и стильным. 
 
Нам даже не верится. Куда делись роскошные кудри одной из самых известных блондинок в мире?! Джессика Симпсон, летом этого года вышедшая замуж в платье Carolina Herrera, порядком отстригла себе волосы, так что они едва ли достают до плеч. «С короткими волосами не бывает проблем»,– написала она, комментируя свой пост в Twitter. 34-летняя актриса, похоже, совсем не переживает по поводу утраченной длины, видимо, на все 100% доверяя своему стилисту. 

Сара Мишель ГелларСара Мишель Геллар

Так, впервые Сара Мишель Геллар примерила на себе короткую стрижку. Блондинка не побоялась расстаться со своими локонами и подстриглась: теперь ее голову украшает симпатичный, нарочито небрежный, и от того очень актуальный, боб. Новый образ актриса, как уже давно принято в звездном мире, продемонстрировала в своем Twitter, подписав фотографию «Настало время перемен!». Похоже, время перемен, действительно, настало!
 
Совсем недавно Бейонсе Ноулз, обладательница роскошных длинных волос, сменила прическу и отстригла себе весьма неожиданную и спорную, как нам кажется, челку. Певица, по праву считающаяся иконой стиля, решила сделать макисмально короткую челку, которая едва ли прикрывает лоб, в следствие чего (так уж устроены наши волосы) сама немного закручивается. Что это, вдохновение смелыми 70-ми или просто неординарное решение, Бейонсе не прокомментировала. А может, это просто желание, вызванное интересным положением девушки?! Напомним, что не так давно в прессе появились слухи о том, что певица и ее супруг Джей Зи ожидают ребенка.
 
БейонсеБейонсе
БейонсеБейонсе
 
Ну а чемпионкой в таком beauty-соревновании давно признана Рианна, которая за прошедший год умудрилась измениться внешне три раза. Летом она перекрасила волосы в серый цвет, заявив тренд на седину, затем завила их в мелкий «бес» и, наконец, сделала стрижку маллет. Деми Ловато не так давно приобрела синий цвет волос а-ля Кэти Перри в образе Мальвины. Бейонсе сделала летом короткую стрижку пикси, отрастила ее до каре, а в начале октября нарастила себе волосы до прежней длины. Кэри Маллиган и Ким Кардашьян превратились в жгучих брюнеток. Кеша устроила на своей голове настоящую радугу. Алиша Кис и Мишель Обама изменили форму челки. И это лишь малая часть списка звезд, решившихся на эксперименты с внешностью в этом году. 


Самое интересное, что в их ряду мы видим не только девушек, но и «звездных» представителей сильной половины. Так, одним из наиболее интересных превращений продемонстрировал не так давно Джонни Депп, появившийся на Лондонском кинофестивале с выкрашенными в блонд волосами. 
 
Смотрите на то, как изменили свои прически самые известные современные актеры и актрисы, певцы и певицы в фотоподборке FashionTime.ru и, возможно, это вдохновит вас на смену собственного образа.  
Автор: Анна Стил
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.