Лучшие CC-кремы для ранней весны

На календаре весна, а значит, очень скоро растает последний снег, и солнечным дням не будет конца. Мы, конечно, заждались тепла и солнца. Как и наша кожа. Она по-настоящему натерпелась за зиму: перепады температур, ветер и снег, сухой воздух в помещении и влажный на улице – все это не могло пройти бесследно для лица. В марте усталая кожа выглядит тусклой, сероватой, на ней есть раздражения и мелкие морщины. Улучшить ее состояние и визуально скрыть недостатки помогут СС-кремы. FashionTime.ru представляет 5 СС-кремов для встречи весны.

Прежде чем познакомить вас с продуктами из нашей подборки, напомним о том, что же такое СС-крем. Под аббревиатурой CC подразумевается словосочетание Color Correction, то есть контроль или коррекция цвета. Такие средства решают 3 главные проблемы кожи лица: маскируют недостатки, придают желаемый тон и сияние благодаря содержащимся в них витаминам.

 

 

Таким образом, СС-крем – это дневной крем, тонирующее средство, консилер и корректор в одном флаконе. Современные СС-кремы обладают легкой текстурой, ровно ложатся на кожу, не оставляя жирного блеска и не создавая эффекта маски. И при такой легкости они прекрасно выравнивают тон и рельеф кожи, матируют и придают естественное сияние. Также они обладают отличной стойкостью: крем не растечется даже под весенним дождем. Благодаря устойчивым свойствам СС-кремы могут использоваться и в качестве основы под макияж.

Ну и наконец, в этих продуктах содержится солнцезащитный фактор, а значит, коже лица не будут страшны первые солнечные лучи.

СС-крем можно наносить прямо на очищенное лицо, можно смешивать с тональным средством или увлажняющим кремом. Последнее сочетание особенно рекомендуется обладательницам сухой и шелушащейся кожи.

 

Автор: Ольга Болодурина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.