Лучшие CC-кремы для ранней весны

На календаре весна, а значит, очень скоро растает последний снег, и солнечным дням не будет конца. Мы, конечно, заждались тепла и солнца. Как и наша кожа. Она по-настоящему натерпелась за зиму: перепады температур, ветер и снег, сухой воздух в помещении и влажный на улице – все это не могло пройти бесследно для лица. В марте усталая кожа выглядит тусклой, сероватой, на ней есть раздражения и мелкие морщины. Улучшить ее состояние и визуально скрыть недостатки помогут СС-кремы. FashionTime.ru представляет 5 СС-кремов для встречи весны.

Прежде чем познакомить вас с продуктами из нашей подборки, напомним о том, что же такое СС-крем. Под аббревиатурой CC подразумевается словосочетание Color Correction, то есть контроль или коррекция цвета. Такие средства решают 3 главные проблемы кожи лица: маскируют недостатки, придают желаемый тон и сияние благодаря содержащимся в них витаминам.

 

 

Таким образом, СС-крем – это дневной крем, тонирующее средство, консилер и корректор в одном флаконе. Современные СС-кремы обладают легкой текстурой, ровно ложатся на кожу, не оставляя жирного блеска и не создавая эффекта маски. И при такой легкости они прекрасно выравнивают тон и рельеф кожи, матируют и придают естественное сияние. Также они обладают отличной стойкостью: крем не растечется даже под весенним дождем. Благодаря устойчивым свойствам СС-кремы могут использоваться и в качестве основы под макияж.

Ну и наконец, в этих продуктах содержится солнцезащитный фактор, а значит, коже лица не будут страшны первые солнечные лучи.

СС-крем можно наносить прямо на очищенное лицо, можно смешивать с тональным средством или увлажняющим кремом. Последнее сочетание особенно рекомендуется обладательницам сухой и шелушащейся кожи.

 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.