Топ-7 новинок первой недели января

Время публикации: 7 Января 2014
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru

Вот и начался 2014 год, год Синей Лошади. FashionTime.ru поздравляет своих читателей и читательниц с наступившими долгожданными зимними праздниками и представляет лучшие новинки от ведущих косметических и парфюмерных брендов. Как начнешь год, так его проведешь, гласит известная народная примета. Встретим его с лучшими beauty-продуктами!

Коллекция теней All About Shadow, Clinique

 

Clinique представляет новую коллекцию насыщенных оттенков теней All About Shadow в одинарных, двойных и 4-цветных палетках. Они обладают нежной, бархатистой текстурой, которая обеспечивает насыщенный, выразительный и стойкий оттенок буквально одним легким движением кисти. Специальные технологии измельчения и наслоения позволяют обеспечить ровное покрытие, которое разглаживает кожу век и покрывает их стойким цветом. Комплекс полезных для кожи ингредиентов, включая масло семян муру-муру и витамин Е, обеспечивает нежную пудровую, шелковистую текстуру. Тени ложатся гладким, ровным слоем и держатся на протяжение всего дня.

All About Shadow предлагаются в разных покрытиях, включая легкое матовое и яркое мерцающее. Палитра включает нейтральные, золотистые, зеленые, розовые, голубые и фиолетовые оттенки, которые подходят для любого возраста, тона кожи и стиля.

Сыворотка Liftactiv «Глаза&Ресницы», Vichy

 

Инновационное средство 2-в-1, обеспечивающее идеальный уход за ресницами и кожей вокруг глаз. Сыворотка обладает эффектом лифтинга благодаря запатентованной молекуле Рамнозе (эффективному омолаживающему компоненту, воздействующему на глубокие слои кожи), а светоотражающие частицы в ее составе придают взгляду свечение и открытость. Керамиды, еще один ингредиент новинки, работает в сыворотке, как межклеточный цемент, сохраняющий кутикулу ресниц плотной и равномерной.

Выдавите каплю сыворотки на кончики пальцев, закройте глаза и нанесите с легким давлением на всю поверхность глаз. Затем, не открывая глаза, проведите легкими движениями пальцев от внутренних уголков глаз к внешним. Завершите процедуру, поместив указательные пальцы под ресницы и несколько приподнимите их для эффекта закрученных ресниц.

Коллекция для стайлинга Invisible Hold, Syoss

 

Этой зимой марка Syoss представляет новую линию Invisible Hold, средства которой получили ультралегкую формулу и технологию микрораспыления для надежной, но невидимой фиксации без склеивания волос. Полимеры, входящие в состав Invisible Hold, покрывают волос, формируя тонкую, незаметную «вуаль», которая позволяет надолго зафиксировать прическу в любых погодных условиях. Кроме того, они хорошо защищают волосы, не давая проникать в них разрушающим веществам из внешней среды. В линейку вошли лак «Экстрасильная фиксация», мусс для укладки, приподнимающий волосы от корней, жидкий гель для волос и текстурирующая паста с натуральным пчелиным воском, предназначенная для моделирования волос, придания им здоровой текстуры и выделения отдельных прядей.

Аромат 777 «Солнце Джидды», Stephane Humbert Lucas

 

Джидда – город в западной части Саудовской Аравии, имеющий порт на восточном побережье Красного моря, который принимает на себя основной поток паломников, направляющихся на хадж в Мекку и Медину. Именно Джидда вдохновила Стефана Умбера Люка, основателя марки, на создание композиции.

«Смола янтарных брызг», — так Стефан характеризует свое произведение искусства, подчеркивая искристость, солнечную яркость и одновременно сексуальность и пленительность этого аромата. Теплые амбровые ноты, сочетающиеся с нежными пудровыми, тонкими цветочным и персиковым оттенком османтуса, образуют необыкновенно женственный и чувственный аромат. «Солнце Джидды» — восточный, сильный, светящийся аромат с начальными нотами лимона, римской ромашки и османтуса. В «сердце» композиции: корень ириса, амбра и землистые ноты. Конечные ноты парфюма: масло ириса, русская кожа и мадагаскарская ваниль. Аромат эксклюзивно представлен в сети магазинов Articoli.

Сухой шампунь-спрей Hair refresher, Davines

 

Сухой (или «твердый») шампунь считается эффективным решением для поддержания свежего, ухоженного вида буквально за несколько секунд и в любой ситуации.

Мягкая формула сухого шампуня, основанная на рисовом крахмале, масле цитронеллы, экстрактах цитрусовых юдзу и лимона, делает волосы более легкими, объемными и придает им приятный аромат, абсорбируя загрязнения с помощью молекулы, нейтрализующей запах. Обновленная прическа за несколько минут – и даже не нужно мочить волосы.

Новинка имеет 3 функции. Во-первых, освежает волосы в условиях, когда нет возможности помыть их. Во-вторых, используется как мягкий очиститель для жирной кожи головы. В-третьих, действует как стайлинг с мгновенным объемом, нейтрализует неприятные запахи на волосах благодаря особым мельчайшим микрочастицам.

Набор ароматов Fragrance mini set, Essence

 

В преддверии Рождества Essence представляет пять популярных ароматов в эксклюзивном наборе Fragrance mini set. Сладкие мечты, теплые весенние вечера, постоянное желание путешествовать, солнечные часы на пляже под пальмами и незабываемая вечеринка — вот, что вдохновило парфюмеров марки на создание зимней новинки. Набор содержит 5 ароматов по 7 мл в стильной упаковке – идеальный подарок, который поместится в любой сумочке.

В Fragrance mini set входят сладкий и чувственный аромат «Like a day in a candy shop», фруктовый «Like a first day in spring», экзотичный «Like a million miles away», теплый цветочный «Like a day in paradise» и мистичный «Like the party of my life».

Стайлер для укладки волос AS 720 Satin Hair 7, Braun

 

Новинка от бренда Braun бережно укладывает волосы, защищая их и оставляя сияющими и здоровыми. Стайлер оснащен функцией ионизации IONTEC, благодаря которой локоны сохраняют здоровый блеск, а укладка выглядит безупречной. Направленные потоки ионов Satin Ions притягивают влагу из воздуха к поверхности волоса, восстанавливая ее баланс, благодаря чему волосы становятся послушными и не электризуются.

Щетка и гребень стайлера разработаны таким образом, что защищают кутикулу волос от механических повреждений и ломкости. Известно, что мокрые волосы особенно легко повреждаются, поэтому все насадки стайлера AS 720 имеют цельные зубцы и гладкую поверхность – они равномерно распределяют горячий воздух, предотвращая перегрев и пересушивание.

Кроме того, AS 720 Satin Hair 7 обладает возможностью индивидуальных настроек, он регулирует тепло и поток воздуха согласно типу и индивидуальным потребностям волос, не пересушивая их. Сетчатый фильтр на задней части ручки стайлера также защищает волосы, не позволяя им попадать внутрь прибора и спутываться. Это делает процесс укладки еще более безопасным и комфортным.

Смотрите другие фотографии:
Коллекция теней All About Shadow, Clinique
Коллекция теней All About Shadow, Clinique
Сухой шампунь-спрей Hair refresher, Davines
Набор ароматов Fragrance mini set, Essence
Сыворотка Liftactiv «Глаза&Ресницы», Vichy
Аромат 777 «Солнце Джидды», Stephane Humbert Lucas
Коллекция для стайлинга Invisible Hold, Syoss
Коллекция для стайлинга Invisible Hold, Syoss
Коллекция для стайлинга Invisible Hold, Syoss
Коллекция для стайлинга Invisible Hold, Syoss
Стайлер для укладки волос AS 720 Satin Hair 7, Braun


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.