Зимний тренд: синие тени и подводки

Время публикации: 18 Декабря 2013
Автор: Дарья Буркова
Источник: FashionTime.ru

Зима уже полноправно заняла свои позиции, и пусть за окном вместо пушистого снега иногда капает промозглый дождь, настроение все равно самое предпраздничное. Встречаем зиму, а вместе с ней и Новый год с самым модным макияжем – наравне с модой на насыщенные помады красных оттенков в моду уверенно входят синие тени и подводки, которые сделают ярким и притягательным любой мэйк-ап. Если вы из тех, кто считает классический smoky eyes в черных и серых цветах слишком обычным и готов попробовать настоящие «морозные» тона, фотоподборка звезд и образов с подиумов сезона осень-зима 2013/14 от FashionTime.ru для вас.

Главное, не бояться экспериментировать. А уж этого современным «звездным» девушкам не занимать. Визажисты советуют при выборе ярких оттенков теней, прежде всего, обратить внимание на цветовую гамму, контрастную оттенку ваших глаз. Так, для темных карих глаз лучше всего подойдут мерцающие серо-голубые тени, как у Лупиты Нього, или яркие, почти кислотные, светящиеся, как у Наоми Харрис.

А для светлых, серых и голубых глаз больше подойдут насыщенные и глубокие морские тона. Причем ограничиваться только растушевыванием теней по верхнему веку не стоит – смело берите подводку такого оттенка и делайте с ее помощью стрелки, как у Оливии Уайлд – с таким макияжем актриса появилась на прошлой неделе на премьере в Лос-Анджелесе фильма «Она», в котором она играет одну из главных женских ролей. Еще один вариант использования ярко-синей подводки с металлическим оттенком демонстрирует Кэт Грэхэм, появившаяся на благотворительном мероприятии Trevor Liv 8 декабря.

Для светлокожих и светлоглазых девушек отличным вариантом мэйк-апа является также необычный smoky eyes в небесных, немного бледноватых оттенках, как у моделей на показе Topshop Unique сезона осень-зима 2013/14.

А если вам по душе более насыщенный и яркий smoky eyes, то берите на вооружение макияж от визажистов, работавших на показе Jason Wu. Для создания такого мэйк-апа, который прекрасно подойдет для любой новогодней вечеринки, возьмите тени оттенка пурпурного индиго. Прорисуйте контурным фиолетовым карандашом «кошачий глаз», после чего нанесите тени синего оттенка. Кистью для теней растушуйте их прямо по контуру и в направлении к вискам.

Смотрите другие фотографии:
Макияж с показа Jason Wu осень-зима 2013/14
Люпита Нионго
Макияж с показа Jason Wu осень-зима 2013/14
Макияж с показа Thakoon осень-зима 2013/14
Макияж с показа Thakoon осень-зима 2013/14
Кэт Грэхэм
Люпита Нионго
Наоми Харрис
Оливия Уайлд
Макияж с показа Topshop Unique осень-зима 2013/14
Эванджелин Лилли
Николь Ричи


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.