Лучшие beauty-новинки первой недели ноября

Время публикации: 6 Ноября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Наступил последний месяц осени, и нам пора задуматься о надежной защите кожи и волос в преддверии предстоящего холодного периода. Косметические марки не могли оставить своих покупателей без внимания и выпустили сразу несколько ноябрьских новинок – от геля для самых чувствительных зон до сухого шампуня с освежающим ароматом.
 

Ночной уход за полостью рта с сывороткой Beauty Sleep, Pearl Drops


Продукт, который поддерживает естественную белизну зубов, пока вы спите. Первая в России сыворотка для зубов и полости рта с содержанием активного кислорода мягко отбеливает зубы, а витамин E и мятные масла защищают и восстанавливают эмаль и десна. Beauty Sleep работает именно ночью – в тот период, когда тело набирается сил, и происходит процесс регенерации клеток. Для наилучшего результата эксперты рекомендуют использовать сыворотку каждый день в течение месяца. Перед сном нужно выдавить одну «горошину» на палец, втереть массажными движениями в зубы и десна и оставить на всю ночь. 


Гель для интимной гигиены тройного действия, Femfresh


Смягчающее средство с маслом клюквы и прибиотиками тройного действия – сохраняет натуральную микрофлору, останавливает размножение вредных бактерий и помогает устранить неприятный запах. Специальная формула новинки действует как надежный антисептик, а экстракт клюквы способствует поддержанию естественной среды слизистой оболочки. Гель не содержит агрессивных компонентов, протестирован дерматологами и гинекологами, имеет pH-баланс оптимальный для деликатных зон и подходит для самой чувствительной кожи, в том числе для кожи будущих мам


Комплекс для разглаживания морщин Regenerist, Olay


Olay Regenerist представляет инновационное средство по уходу за кожей с эффектом сияния. Как обещает производитель, видимый результат, а именно, разглаживание морщин на лице и вокруг глаз станет заметным уже через 2 недели регулярного применения. Формула продукта содержит как стандартные must-haves современных косметических средств – глицерин, пептид, провитамин В5 и витамин Е, так и довольно редкие компоненты – оптические микронаполнители разных размеров, которые придают коже сияние, и ниацинамид, помогающий укрепить защитную функцию кожи, разгладить морщины и выровнять тон кожи.


Тушь «Роскошный эффект» GiordaniGold, Oriflame


Тушь, созданная для наилучшего подкручивания и четкого разделения ресниц. Инновационная мультифункциональная  щеточка имеет щетинки различной длины с круглыми концами – самые длинные аккуратно подкручивают и точно разделяют ресницы, придавая максимальную длину для выразительности взгляда, в то время, как щетинки меньшего размера прокрашивают самые маленькие ресницы, обеспечивая максимальное покрытие и создавая на глазах пушистый «веер». Благодаря инновационному омолаживающему комплексу Forti Full Lash, который содержит клинически протестированные эффективные ингредиенты, тушь стимулирует выработку коллагена для укрепления ресниц. 


Пилинг для тела Spa Home, Elemis


Обогащенный пилинг нежной кремовой текстуры для интенсивного очищения кожи на основе натуральных отшелушивающих компонентов – риса, бамбука и песка Бора-Бора, которые эффективно удаляют омертвевшие клетки и делают кожу гладкой. Масла сладкого миндаля, ореха макадамия и зародышей пшеницы активно питают и увлажняют кожу. Формула на основе молочных протеинов и экстракта овса богата витаминами, жизненно необходимыми для любого эпидермиса, особенно в преддверии зимних холодов. Пользоваться пилингом рекомендуется 2-3 раза в неделю. 


Дезодоранты для тела «Сила притяжения», Fa Men


Антиперспиранты созданы по особой формуле с феромонами – веществами, которые действуют на подсознательном уровне, усиливая привлекательность представителей противоположного пола. Опыты, проводимые учеными западных университетов, показали, что сочетание феромонов и классического свежего аромата лучше других повышает обаяние мужчин в глазах женщин. Дезодоранты из новой серии Fa на 48 часов гарантируют надежную защиту от неприятного запаха и манящую свежесть. Они не оставляют белых пятен на одежде и подходят даже для чувствительной кожи. В линейке «Сила притяжения» представлены роликовый дезодорант, дезодорант в стике и спрее, а также гель для душа, который подходит как для тела, так и для мытья головы.


Выравнивающий тональный крем Youth Xtend, Artristry


Антивозрастной тональный крем с эффектом лифтинга и солнцезащитными факторами SPF 20. Благодаря питательным и увлажняющим компонентам кожа выглядит более подтянутой и упругой. При продолжительном использовании средства в работу включаются его защитные компоненты, которые  предотвращают кожу от повреждений, вызванных ультрафиолетовыми лучами и другими внешними агрессорами. Оптические светоотражающие частицы высокого разрешения мгновенно сокращают видимые проявления мимических и возрастных морщин, а также скрывают неровности, пигментные пятна и мелкие недостатки кожи. Линейка Youth Xtend представляет 8 оттенков тонального крема для любого типа и тона кожи. 


Сухой шампунь с освежающим ароматом, Batiste Fresh


Бренд Batiste и его сухие шампуни являются одним из самых любимых beauty-средств у жителей Великобритании. А уж они знают толк в уходе за волосами при дождливой и пасмурной погоде с повышенной влажностью. 

Для последнего осеннего месяца сухой шампунь является настоящей находкой – он мгновенно освежает и оживляет волосы и при этом не требует воды. Чтобы им воспользоваться, встряхните флакон, распылите на отдельные пряди от корней до кончиков на расстоянии 30 см., помассируйте кончиками пальцев, расчешите волосы и уложите. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.