Алекса Чанг создала авторские лаки для ногтей

Британская it-girl Алекса Чанг начала сотрудничество с маркой Nails Inc., выпускающей средства для ухода за ногтями. В честь 15-летия бренда признанная икона стиля, модный журналист, телеведущая и модель создала коллекцию цветных лаков к сезону осень-зима 2014/15.

Алекса Чанг создала авторские лаки для ногтей


В лимитированную коллекцию вошли всего 6 оттенков лаков, каждый из которых будет назван в честь самой Алексы и одной из ее любимых тканей. Alexa Cashmere (кашемир), Alexa Lace (кружево), Alexa Sequin (пайетка) – это лишь некоторые из них.

Почему ткани, спросите вы. Чанг, известная модница и заядлый шопоголик, которую часто можно увидеть в первом ряду на самых значимых в fashion-индустрии показах, вдохновилась текстурами дизайнерских вещей и использовала их при создании лаков для ногтей.

Так, например, лак Alexa Sequin получил в свой состав мельчайшие золотые и черные частицы, подобно люрексу и стразам. 

Алекса Чанг создала авторские лаки для ногтей


«Маникюр — это единственное, где я позволяю себе экспериментировать с фактурами и цветом. В будни я ношу в основном темно-синюю и черную одежду и с удовольствием делаю маникюр самыми безумными оттенками, так что в этом отношении мы с Nails Inc. отлично понимаем друг друга»,– говорит Алекса.

Кстати, с прическами и стрижками Чанг, также как и с одеждой, не большая любительница сюрпризов и радикальных перемен. В отличие от многих своих коллег по шоу-бизнесу, включая главную экспериментаторшу Рианну, она уже несколько лет придерживается демократичного классического каре естественного каштанового оттенка. 

Пожалуй, все, что она позволила себе за недавнее время в плане перемен во внешности, это отстриженная небрежная челка и «безопасное» окрашивание. В прошлом году она стала лицом профессиональной линейки по уходу за волосами  L’Oreal Professionnel, а именно, нового цвета ее безаммиачной краски для волос INOA Colour.

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.