Знаменитости «примеряют» кислотные цвета волос

Конец весны оказался богат на звездные преображения по части необычного окрашивания волос. Даже консервативные Канны встречают на красной ковровой дорожке знаменитостей с короткими стрижками цвета морской волны. Что уж говорить о street style образах таких известных оторв, как Рианна?!

РианнаРианна


Итак, начнем с сюрприза на 67-м Каннском кинофестивале. На фотоколле в рамках презентации фильма «Спасение» режиссера Кристиана Левринга актриса Нанна Оланд Фабрициус блистала с женственным каре цвета лазури. Может быть, девушка выбрала этот оттенок для окрашивания волос специально в честь названия области Франции, где представляется фильм с ее участием?!

Так или иначе, лазурный берег и лазурные волосы Нанны Оланд стали, пожалуй, главным beauty-акцентом в Каннах.

Нанна Оланд ФабрициусНанна Оланд Фабрициус
Нанна Оланд ФабрициусНанна Оланд Фабрициус

 

А пока на юге Франции проходят презентации фильмов, Нью-Йорк веселится вместе с поп-певицей, волосы которой, как правило, не долго пребывают в одном цвете и одной длине. Рианна, еще несколько дней назад выступавшая на церемонии вручения премии iHeartRadio Awards с готическими черными волосами, закрученными в косички-узелки, теперь радует своих поклонников кислотно-розовым цветом пикси. Очень может быть, что темнокожая законодательница моды прибегла в своем стремительном beauty-преобразовании к помощи парика – уж больно неестественно волосы «лежат» на голове девушки.

РианнаРианна


Но тем лучше: значит, еще через неделю мы, наверняка, сможем лицезреть Рианну с новой прической и новым цветом волос. 

 
Автор: Ольга Болодурина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.