Секреты красивых волос Алексы Чанг

Время публикации: 5 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Красоте британской it-girl Алексе Чанг не стыдно посвятить целую статью. В этом году она стала лицом профессиональной линейки по уходу за волосами  L’Oreal Professionnel, а точнее, нового цвета ее безаммиачной краски для волос INOA Colour. «Вы, действительно, этого достойны», - так звучит главный слоган марки L’Oreal. Волосы Чанг достойны того, чтобы раскрыть секреты их красоты.

Модель, телеведущая и редактор британского Vogue не скрывает свои предпочтения в вопросе окрашивания и укладки. Вот, что рассказывает сама Алекса:

Я люблю высветлять пряди. Недавно я окрасила свои волосы – не скажу, что стала намного светлее, но появился акцент на отдельные пряди. Мой парикмахер говорит, что мои волосы будто «поцеловало» солнце. Мы использовали оттенок Ultra Blond для создания максимально естественного эффекта выгоревших на солнце волос. И у нас это получилось.

Я люблю классический стиль. Мне не нравятся чересчур смелые оттенки волос и сложные укладки. Мой стиль – классика. Просто, но со вкусом, как говорится. Естественно уложенные волосы мягкого цвета смотрятся очень гармонично, самодостаточно, от этого и вы начинаете себя чувствовать спокойнее и увереннее. Фиолетовая краска и тонны укладочного мусса на голове, наоборот, показывают вашу уязвимость и внутреннее волнение. 

Я люблю менять цвет волос от сезона к сезону. Зимой я была намного темнее, и это очень гармонировало с моим зимним гардеробом. К лету я осветлила волосы одновременно с покупкой новых вещей легких вещей светлых оттенков. 

Мне лестно, что мои волосы являются предметом подражания. Я часто слышу фразы «У меня стрижка, как у Алексы», или «Хочу такой же цвет волос, как у Алексы». Я знаю, что часто девушки идут в салоны красоты с моей фотографией. Мне очень повезло с парикмахером, она настоящий гений.

По поводу моих планов на волосы... Я думаю подстричь их, сделав на голове боб. С короткой стрижкой я чувствую себя более непосредственно, хотя знаю, что мужчинам больше нравятся длинные волосы. Возможно, к зиме я снова покрашусь в более темный цвет.

Секрет красоты моих волос в простоте ухода. Я трачу совсем немного денег на средства для волос. Обычно мне хватает шампуня и масла для кончиков волос, чтобы они не секлись и были блестящими. Горячую укладку феном использую только для челки, остальные волосы оставляю сушиться естественным путем. В итоге я получаю здоровые локоны.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.