5 лучших образов седьмого дня Недели моды в Нью-Йорке

Время публикации: 12 Сентября 2013
Источник: FashionTime.ru
Самое модное мероприятие Нью-Йорка в этом сезоне подходит к концу, но пока показы продолжаются, и на подиум выходят одна за другой модели в нарядах из новых коллекций с ярким макияжем и интересными прическами. Встречаем лучшие beauty-образы последнего дня Mercedes-Benz Fashion Week New York.


Betsey Johnson: кукольный образ

Для показа весенне-летней коллекции, состоящей из женственных платьев с цветочным принтом, визажисты Betsey Johnson сделали из моделей дерзких кукол с ярко-розовыми взъерошенными париками. Макияж тоже получился очень насыщенным, больше смахивающим на грим цирковых актрис. Глаза девушек жирно подведены черным карандашом, на веки до самых бровей нанесены серебристые кремовые тени. Помада на губах - точно такого же, серебристого цвета. И, конечно, черные густые накладные ресницы. 


Marchesa: «помада холодных оттенков»

Как и в прошлом сезоне, холодные оттенки губных помад в тренде. Причем наносить их идеально ровно совсем не обязательно. 

Посмотрите на губы моделей с этого показа: помада растушевана пальцем, из-за чего создается ощущение той самой легкой небрежности, которая так привлекает взгляд. И никакого контурного карандаша! 


Osklen: «прилизанные» волосы на косой пробор

Такая укладка, конечно, подойдет далеко не всем и не для любого случая. Например, обладательницам круглого лица, гладко уложенные и собранные в низкий хвост волосы не подходят. А вот тем, кого природа наградила красивым лбом и высокими скулами, вполне можно попробовать повторить ее для вечернего мероприятия. Главное не перестараться с укладочными средствами.


Rachel Zoe: актуальная небрежность

Вариант укладки, обратный той, о которой написано выше. Чуть распущенные из косы пряди создают ощущение, будто волосы развиваются на ветру. Свобода, естественность, немного глэм-рока – и прическа выглядит намного современней и актуальнее, чем идеально уложенные с помощью тонн косметики локоны. 

Но не забывайте, что совсем без средств для укладки в этой прическе не обойтись, распущенные пряди нуждаются в несильной фиксации. 


Jeremy Scott: тени цвета фламинго

Интересное решение в макияже глаз – «кошачий глаз» создан не при помощи стрелок, а путем градиентного наложения теней на верхнее веко.

Для этого визажисты использовали три холодных оттенка – светло-розовый, малиновый и насыщенный пурпурный. Тени нанесены тонкой кистью, чтобы создать желаемую форму а-ля огненное пламя. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.