Секреты красоты Дианы Крюгер

Время публикации: 3 Сентября 2013
Автор: Ольга Болодурина
Источник: FashionTime.ru
Красоте актрисы и модели Диане Крюгер можно позавидовать. Стоит посмотреть на нее, идущую по красной ковровой дорожке или позирующую фотографам на очередном мероприятии, и сразу видно, что с кожей у этой звезды все в полном порядке. Не так давно Диана стала лицом новой линии по уходу французской марки Chanel, однако девушка не ограничивается в уходе за собой только использованием новейших продуктов косметологии. Чтобы поддерживать свою внешность на должном публичной девушке уровне, она соблюдает ряд правил. 

О том, как наносить косметику. «Я наношу все тональные средства на лицо исключительно пальцем. Не понимаю, как визажисты могут делать это кистями или губками. Косметика должна быть максимально растушевана, чтобы на коже выглядеть естественно. Этого эффекта я могу добиться, только если тщательно «прохожусь» по лицу пальцами». 

О правильных бровях. «Я очень люблю широкие брови, поэтому выщипываю их по минимуму. Ухоженные брови правильной формы должны стать акцентом на лице и придать ему характер».

О том, без чего нельзя обойтись. «Это солнцезащитный крем. Когда я впервые приехала в солнечный Лос-Анджелес, мое лицо и другие открытые участки тела стали покрываться темными пигментными пятнами. Моя европейская кожа была совершенно не подготовлена к такому интенсивному солнцу. До сих пор я обязательно использую средства с защитой от солнца SPF 50 или SPF 60, даже когда на улице пасмурно».

Об отказе от курения и алкоголя. «На самом деле, я не была наделена природой безупречной кожей. Наоборот, мое лицо оставляло желать лучшего. Чтобы излечиться от кожного заболевания розацеи (покраснение кожи и высыпания на лице. - Прим. FashionTime.ru), я вынуждена была бросить курить. До сих пор я борюсь с темными кругами под глазами. Я заметила, что моя кожа выглядит намного лучше, когда я не употребляю алкоголь. Чтобы привести себя в порядок перед Каннским фестивалем, я в течение шести недель до мероприятия отказывала себе даже в бокале красного вина. Но это того стоило! Я даже спать стала лучше! А моя кожа еще никогда не была столько гладкой и сияющей».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.