Топ-10: солнцезащитные средства для города

Время публикации: 13 Июня 2013
Автор: Ирина Коротнева
Источник: FashionTime.ru
Кожу надо защищать от солнца не только на морском побережье, но и в городе. Обезопасить кожу от фотостарения (и его последствий в виде морщин, пигментных пятен и сухости) помогут средства, содержащие SPF фильтр. Выбирать защитные кремы стоит, ориентируясь на уровень SPF. Для светлой кожи и кожи, склонной к гиперпигментации, лучше выбрать 30-50. Для смуглых девушек подойдет и 15-25. FashionTime.ru выбрал 10 лучших солнцезащитных средств этого лета.


Защитный крем для жирной кожи, 

PCA Ski, SPF 45


PCA Skin – серьезный профессиональный бренд, чьей продукцией пользуются многие косметологи. В состав этого крема входит кофеин, который защищает клетки кожи от повреждений, и мощный антиоксидант силибин, успокаивающий кожу и препятствующий солнечным ожогам. Кроме того, этот крем быстро впитываться, что очень важно для девушек с жирной кожей.


Дневной защитный крем,

Shiseido, SPF 15


Азиатские девушки буквально помешаны на белизне своей кожи, поэтому в вопросе средств, защищающих от солнца, японским маркам нет равных. Новинка Shiseido защищает от воздействия УФ-лучей и в то же время (благодаря тиотаурину) активно увлажняет и защищает от агрессии свободных радикалов.


Солнцезащитный крем для лица с антивозрастным действием, VICHY, SPF 50


Состав этого крема впечатляет. Во-первых, защиту от солнца гарантирует комбинация химических и минеральных фильтров. Во-вторых, в его составе есть гиалуроновая кислота (главный увлажняющий компонент нашего времени) и популярный антиоксидант, витамин Е. Также крем обогащен термальной водой Vichy SPA с успокаивающими, укрепляющими и регенерирующими свойствами. Крем довольно жидкой текстуры выпускается в удобной упаковке с дозатором.


Защитное увлажняющее средство широкого спектра действия, June Jacobs, SPF 30


Марка June Jacobs, которая продается в отелях Four Seasons, The Ritz Carlton, Saks Fifth Avenue, стала популярной благодаря технологии, позволяющей получать чистейшие экстракты растений в концентрированном виде. Главное новшество этого крема – мощный комплекс антиоксидантов: экстракты листьев белого, красного и зеленого чая, ягоды годжи, граната и косточек винограда. Благодаря такому составу средство с успехом выполняет основную функцию защиты от солнца, а также увлажняет кожу.


Увлажняющее солнцезащитное средство Terracotta Sun Blondes & Brunettes, Guerlian


Это средство выпущено в двух вариантах: для светлой кожи (Blondes, SPF 30) и для смуглой кожи (Brunettes, SPF 15). Крем обогащен комплексом Tan Booster, который активно стимулирует естественное производство меланина до, во время и после пребывания на солнце. Что особенно приятно: средство подходит как для лица, так и для тела.


Лосьон, Clarins Extra-Firming Day Lotion Advanced, SPF 15


Этот лосьон насыщает кожу витаминами, а экстракт хмеля и шалфея ускоряет регенерацию кожных клеток. Поэтому средство идеально подходит для женщин, достигших 40-летнего возраста. Комплекс активных компонентов растительного происхождения восстанавливает жизненную энергию клеток. Экстракт водорослей оказывает антистрессовое действие, а светокорректирующие пигменты делают незаметными мелкие изъяны кожи.


Питательная эмульсия, Skin Defender Urban Protection, Comfort zone, SPF 30


Итальянский бренд Comfort zone полностью оправдывает свое название. Запах, текстура, ощущения при нанесении – все способствует тому, чтобы вы получили удовольствие при использовании. Эта эмульсия подходит для любого типа кожи (в том числе, для жирной, чувствительной и возрастной). Кстати, ее можно использовать с любым дневным кремом и как базу под макияж.


Солнцезащитный лосьон, Dr.brandt, SPF 30


Известный во всем мире дерматолог доктор Фредерик Брандт создал коллекцию эффективных продуктов для ухода за кожей. Эта водостойкий лосьон защищает от всего спектра солнечных лучей и не оставляет ультрафиолету ни малейших шансов навредить коже. В его составе: натуральный UVA фильтр, аминокислоты овса и минеральный коктейль (эти компоненты защищают кожу от воспалений и фотостарения),  а также комплекс на основе кресс-салата (является мощным антиоксидантом).


Тающий защитный крем против старения кожи, Dr.Pierre Ricaud, SPF 20


Dr. Pierre Ricaud – бренд среднего ценового диапазона, специализирующийся на антивозрастной косметике. Новый солнцезащитный крем сочетает в себе сразу две функции: защищает от ультрафиолета и борется с преждевременным старением (благодаря комплексу антиоксидантов). Крем можно использовать как для тела, так и для лица.


Морковный ежедневный увлажняющий крем для лица Carrots, Yes to, SPF 15


Все растительные компоненты для своей косметики этот американский косметический бренд производит на ферме, работающей по «зеленой» технологии, где используют только натуральные удобрения. В кремы не добавляют парабены и ингредиенты, добывающиеся из нефти. В увлажняющий крем из линейки Carrots входит органическая морковь, масло семян тыквы и, как защита от солнца, оксид цинка.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.