Интервью Дианы Крюгер для Chanel

Время публикации: 1 Августа 2013
Источник: FashionTime.ru
Голливудская актриса, звезда фильма Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» Диана Крюгер стала лицом косметических средств по уходу за лицом премиальной французской марки Chanel.

«Элегантность и утонченность Дома Chanel, а также образ женщины Chanel всегда служили для меня источником вдохновения. Я верю в то, что красота - не только то, что на поверхности. Это то, что мы приобретаем с течением жизни, зарабатываем вместе с опытом: это вопрос любознательности, культуры, силы характера. Chanel предлагает совершенно новый принцип ухода за кожей. Речь идет о большой науке, но вместе с тем все средства адаптированы к ежедневным потребностям современных женщин», - говорит Крюгер. 

Диана не раз рассказывала в интервью о своей дружбе с Карлом Лагерфельдом, бессменным главой бренда Chanel. «Он очень добрый, он может быть смешным, ироничным и глупым. Но он знает меня достаточно хорошо, чтобы понять мои странности. Он действительно один из самых интересных людей, которых я когда-либо встречала», - поделилась с журналистами актриса во время съемки обложки апрельского номера журнала Flare



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.