Самые стильные мужчины в Каннах: обзор красной ковровой дорожки

Время публикации: 24 Мая 2013
Источник: FashionTime.ru
Все внимание модной прессы и зрителей в Каннах, конечно же, отдано представительницам прекрасного пола, которые меняют роскошные платья от именитых дизайнеров как перчатки, демонстрируют украшения стоимостью в миллионы долларов и создают неповторимые прически и макияж. У мужчин, к сожалению или к счастью, нет таких широких возможностей, но и они умудряются блистать в белых рубашках и официальных брючных костюмах, идеально подогнанных по их фигуре знаменитыми модельерами. Большая часть разнообразия в мужских ансамблях заключается в скудном выборе цвета костюмов и очень ответственном решении – классический галстук или бабочка.

Главные актеры фильма «Великий Гэтсби», премьера которого открыла Каннский фестиваль, звездное трио – Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр и Джоэл Эдгертон - предпочли черные костюмы и бабочки. Магуайр примерил костюм от Saint Laurent. Пиджак сидел на нем идеально. Ди Каприо сделал ретро-прическу в стиле Гэтсби и был одет в костюм-тройку. Эдгертон также выбрал костюм-тройку от Ferragamo с шелковыми лацканами.

Давний друг креативного директора Gucci Фриды Джаннини, снявший про нее фильм «Директор», Джеймс Франко три раза появлялся на красной дорожке, каждый раз демонстрируя костюмы этого бренда. В двух из трех случаев на нем были галстуки. Один костюм особенно запомнился, так как был синего цвета. Кроме того к образу он добавил очки-авиаторы и синий галстук.

Джастин Тимберлейк выбрал костюм от Balenciaga и добавил к нему пояс. Часы от Cartier и перламутровые запонки завершили образ. Эдриан Броуди предпочел костюм от Dolce & Gabbana и объединил его с часами от Bulgari. Мэтт Деймон добавил к своему костюму-тройке налет интеллектуальности благодаря очкам. Майкл Дуглас проявил оригинальность и выбрал синий пиджак и черные брюки.

Смотрите другие фотографии:
Тоби Магуайр, Леонардо Ди Каприо, Баз Лурман и Джоэл Эдгертон
Кэри Маллиган, Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр
Леонардо Ди Каприо, Кэри Маллиган и Тоби Магуайр
Джоэл Эдгертон
Джоэл Эдгертон
Джеймс Франко
Джеймс Франко
Джеймс Франко
Джеймс Франко
Джастин Тимберлейк
Кэри Маллиган и Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк
Эдриан Броуди
Мэтт Дэймон
Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон
Майкл Дуглас и Мэтт Дэймон


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.