7 причин увидеть шоу Victoria's Secret

Время публикации: 12 Ноября 2013
Источник: FashionTime.ru
Завтра (13 ноября) состоится знаменитое шоу Victoria's Secret. Одно из самых ярких событий в мире моды пройдет на подиуме нью-йоркского Lexington Avenue Armory. На предстоящем показе будет нижнее белье сложного дизайна, кристаллы Swarovski, фантазийные крылья, много блесток и, конечно же, неотразимые «ангелы» Victoria's Secret. В эти самые минуты идут последние приготовления к показу: модели примеряют костюмы, а дизайнеры делают последние стежки. FashionTime.ru расскажет 7 причин увидеть завтрашнее шоу.


Концепция шоу

Для каждого нового показа придумывается новая концепция. «Когда мы приходим на примерку, это всегда большой сюрприз для нас, каждый раз мы ждем чего-то нового, – рассказала Алессандра Амбросио журналу Harper's Bazaаr. – Мы работаем с бельем весь год, но полная концепция шоу нам не известна, как и зрителям, и это, на мой взгляд, очень здорово

И потом мы приезжаем на подготовку к показу, видим эти декорации и наши костюмы. Нам надо увидеть весь творческий аспект шоу, чтобы подготовиться к нему как внешне, так и внутренне». 


«Ангелы» Victoria's Secret

Участие в шоу Victoria's Secret для многих моделей – путевка в жизнь. К примеру, став ангелом бренда, прославилась Хайди Клум. Многие из моделей постоянно представляют белье бренда, и некоторые даже удостаиваются чести продемонстрировать Fantasy Bra. Известно, что в этом году шоу пропустят Эрин Хизертон, Анна Вьялицына, Джорданн Данн и Кара Делевинь

Но зато эффектно пройдутся по подиуму Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио, Карли Клосс, Лили Олдридж, Линдси Эллингсон и Даутцен Крез


Костюмы ангелов

«Это будет самое сложное шоу с самыми сложными костюмами, которые мы когда либо создавали», – говорит исполнительный вице-президент бренда Моника Митро. Известно, что шоу начнется с образов, посвященных британской моде. В Сети уже появились первые фотографии ангельских нарядов. Алессандра Амбросио пройдется по подиуму в комплекте голубого цвета, дополненном длинными перчатками и кожаной черной портупеей. Карли Клосс появится в образе психоделической феи из 60-х годов, а Линдсей Эллигсон – Снежной королевы. Кстати, известно, что костюм Линдсей был спроектирован архитектором Бредли Ротенбергом и создан при помощи новых 3D-технологий.



Бюстгальтер Fantasy Bra

Каждый год бренд выбирает одну модель, которая демонстрирует бюстгальтер, усыпанный драгоценными камнями Fantasy Bra. В прошлом году такой, стоимостью 2,5 миллиона долларов, надела Алессандра Амбросио. В этом году звездный час ждет Кэндис Свейнпол. Ее бюстгальтер создан из более, чем 4 миллиона 200 тысяч драгоценных камней, среди которых рубин в 52 карата. Этот Fantasy Bra был создан ювелирами Mouwad и идеально соответствует параметрам Свейнпол. 



Выступление звезд

На шоу Victoria's Secret всегда выступают знаменитости. На показе в свое время пели Spice girls, Канье Уэст, Джастин Тимберлейк и Maroon 5. В прошлом году свои песни во время шоу исполнили Джастин Бибер и Рианна. И совсем недавно стало известно, что на предстоящем показе выступят певица Тейлор Свифт и группа Fall Out Boy.


Огромный бюджет

Исполнительный вице-президент бренда Моника Митро сообщила, что в этом году бюджет шоу превысил прошлогодний. Известно, что в 2012 году бренд Victoria's Secret потратил на организацию показа более 12 миллионов долларов. В этом году для шоу снова пригласили лучшую команду визажистов и парикмахеров во главе с Орландом Пита и Томом Пешо. Возможно, хедлайнер предстоящего шоу обошелся организатором еще дороже, чем Рианна?



Онлайн – трасляция

За один час до показа на VSAllAccess.com будет транслироваться интервью, которое «ангелы» дадут Монике Митро. В прошлом году девушки рассказали о том, как они готовятся к шоу, чего ждут от показа, поделились своими секретами красоты и переживаниями. Завтра можно будет также узнать интересные подробности шоу непосредственно перед показом.

FashionTime.ru будет следить за событиями и расскажет о том, как прошло знаменитое шоу Victoria's Secret.
Смотрите другие фотографии:
Алессандра Амбросио
Алессандра Амбросио
Кэндис Свейнпол
Линдсей Эллигсон
Линдсей Эллигсон
Джастин Бибер на шоу Victoria’s Secret 2012
Рианна на шоу Victoria’s Secret 2012
Шоу Victoria’s Secret 2012
Шоу Victoria’s Secret 2012
Шоу Victoria’s Secret
Рианна на шоу Victoria’s Secret
Джастин Бибер на шоу Victoria’s Secret
Шоу Victoria’s Secret
Шоу Victoria’s Secret
Шоу Victoria’s Secret
Шоу Victoria’s Secret
Шоу Victoria’s Secret
Шоу Victoria’s Secret
Шоу Victoria’s Secret


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Дятел
14 Ноября 2013
Вика,завидуешь?)
Вика
13 Ноября 2013
Надо поймать и лишить жизни кучу птиц, чтобы сделать никому не нужные крылья для манекенциц, и потом всё это отправить на вечное хранение. И так из года в год. Где "Зелёные"?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.