Лучшие выступления звезд на Victoria’s Secret Fashion Show

Время публикации: 9 Ноября 2013
Автор: Марина Иванова
Выступления звезд во время Victoria’s Secret Fashion Show – такая же неотъемлемая часть дефиле, как крылья «ангелов»

В ожидании дефиле этого года FashionTime.ru вспомнил самые яркие выступления звезд на показе. 


Victoria's Secret Fashion Show 2012: Рианна

В продвижении нового альбома все средства хороши. Кто-то довольствуется масштабным гастрольным турне, а Рианна запросто принимает приглашение выступить во время показа Victoria’s Secret. Конечно, рассматривать подиум и само дефиле как серьезную концертную площадку никто не будет. Но после шоу песня Diamonds с ее седьмого студийного альбома «Unapologetic» явно поднялась в рейтинге. Да и в видео шоу, традиционно транслируемом американским каналом CBS через месяц после самого показа, смотрит несколько миллионов людей. А кто откажется от такой бесплатной аудитории?



Victoria's Secret Fashion Show 2005: Сил

Выступление Сила было, пожалуй, самым романтичным за всю историю показов Victoria’s Secret. По его романтичное исполнение «Love'sDivine» тогда еще супруга певца модель Хайди Клум открыла третью часть показа «Sexy Cristal Princess». Говорить здесь что-то еще бессмысленно. Как говорится, лучше один раз увидеть.




Victoria's Secret Fashion Show 2011: Maroon 5

Не менее романтичным оказалось и выступление группы Maroon 5 на показе в 2011 году. Хотя изначально никто и не подозревал, что хит «Moves like Jagger» будет исполнен под вздохи девушек. Но стоило на подиуме появиться тогда еще девушке солиста группы Адама Левина, как все внимание зрителей было уже приковано не к коллективу Адама, ни к крыльям «ангелов», а к Левину и Анне Вьялицыной. Певец проводил модель по подиуму, а на финальной точке, когда Анна позировала фотографам, Адам поцеловал ее в щеку.



Victoria's Secret Fashion Show 2006: Джастин Тимберлейк

Если бы Джастин Тимберлейк и не выпустил сингл Sexy Back, то он должен был бы это сделать хотя бы ради участия в показе Victoria’s Secret в 2006 году. Эта ритмичная песня как нельзя лучше подходила для саундтрека к дефиле бельевой марки. Но проходом моделей по подиуму во время исполнения сингла Джастин не ограничился. Для этого выступления были созданы живые декорации: свой сексуальный хит Тимберлейк исполнял на фоне танцующих теней моделей. 



Victoria's Secret Fashion Show 2012: Джастин Бибер

«Кто не мечтает пообщаться с моделями?» - удивлялся Джастин Бибер в рекламе Vogue’s Fashion Night Out. Не знаем, как для других, но для него эта мечта осуществилась в прошлом году, когда его пригласили исполнить несколько своих композиций на показе Victoria’s Secret Fashion Show. Парень шанс не упустил: и песни спел, и с моделями пообщался. Да так, что, по слухам, после этого показа Селена Гомез сильно приревновала певца и даже всерьез задумалась о расставании.



Victoria's Secret Fashion Show 2011: Канье Уэст

Если до этого выступления Канье Уэста на показе Victoria’s Secret в 2011 году певца никто не воспринимал как авторитетного модника, то теперь уж точно все встало на свои места. Во-первых, выступление на модном показе. А во-вторых, Канье исполнял свои хиты в бомбере из коллекции Versace for H&M, которая только-только была представлена широкой публике.



Victoria's Secret Fashion Show 2007: Spice Girls

Группа Spice Girls, распавшаяся в 2001 году, воссоединялась несколько раз: то на премьере мюзикла, основанного на творчестве «перчинок», то для грандиозного тура, то на закрытии Олимпийских игр в Лондоне, то для выступления на показе Victoria’s Secret Fashion Show. Не то, чтобы этот очередной come back отличался по торжественности от остальных, но повзрослевшие «перчинки» все-таки неплохо выглядели на подиуме на фоне «ангелов». Даже подтанцовывающая Виктория Бекхэм.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.