Ћучшие выступлени€ звезд на VictoriaТs Secret Fashion Show

¬рем€ публикации: 9 Ќо€бр€ 2013
јвтор: ћарина »ванова
¬ыступлени€ звезд во врем€ Victoria’s Secret Fashion Show – така€ же неотъемлема€ часть дефиле, как†крыль€ «ангелов».†

¬ ожидании дефиле этого года FashionTime.ru вспомнил самые €ркие выступлени€ звезд на показе.†

Victoria's Secret Fashion Show 2012: –ианна

¬ продвижении нового альбома все средства хороши.  то-то довольствуетс€ масштабным гастрольным турне, а –ианна запросто принимает приглашение выступить во врем€ показа VictoriaТs Secret.  онечно, рассматривать подиум и само дефиле как серьезную концертную площадку никто не будет. Ќо после шоу песн€ Diamonds с ее седьмого студийного альбома ЂUnapologeticї €вно подн€лась в рейтинге. ƒа и в видео шоу, традиционно транслируемом американским каналом CBS через мес€ц после самого показа, смотрит несколько миллионов людей. ј кто откажетс€ от такой бесплатной аудитории?

Victoria's Secret Fashion Show 2005: —ил

¬ыступление —ила было, пожалуй, самым романтичным за всю историю показов VictoriaТs Secret. ѕо его романтичное исполнение ЂLove'sDivineї тогда еще супруга певца модель ’айди  лум открыла третью часть показа ЂSexy Cristal Princessї. √оворить здесь что-то еще бессмысленно.  ак говоритс€, лучше один раз увидеть.

Victoria's Secret Fashion Show 2011: Maroon 5

Ќе менее романтичным оказалось и выступление группы Maroon 5 на показе в 2011 году. ’от€ изначально никто и не подозревал, что хит ЂMoves like Jaggerї будет исполнен под вздохи девушек. Ќо стоило на подиуме по€витьс€ тогда еще девушке солиста группы јдама Ћевина, как все внимание зрителей было уже приковано не к коллективу јдама, ни к крыль€м Ђангеловї, а к Ћевину и јнне ¬ь€лицыной. ѕевец проводил модель по подиуму, а на финальной точке, когда јнна позировала фотографам, јдам поцеловал ее в щеку.

Victoria's Secret Fashion Show 2006: ƒжастин “имберлейк

≈сли бы ƒжастин “имберлейк†и не выпустил сингл Sexy Back, то он должен был бы это сделать хот€ бы ради участи€ в показе VictoriaТs Secret в 2006 году. Ёта ритмична€ песн€ как нельз€ лучше подходила дл€ саундтрека к дефиле бельевой марки. Ќо проходом моделей по подиуму во врем€ исполнени€ сингла ƒжастин не ограничилс€. ƒл€ этого выступлени€ были созданы живые декорации: свой сексуальный хит “имберлейк исполн€л на фоне танцующих теней моделей.†

Victoria's Secret Fashion Show 2012: ƒжастин Ѕибер

Ђ то не мечтает пообщатьс€ с модел€ми?ї - удивл€лс€ ƒжастин Ѕибер в рекламе VogueТs Fashion Night Out. Ќе знаем, как дл€ других, но дл€ него эта мечта осуществилась в прошлом году, когда его пригласили исполнить несколько своих композиций на показе VictoriaТs Secret Fashion Show. ѕарень шанс не упустил: и песни спел, и с модел€ми пообщалс€. ƒа так, что, по слухам, после этого показа —елена √омез сильно приревновала певца и даже всерьез задумалась о расставании.

Victoria's Secret Fashion Show 2011:  анье ”эст

≈сли до этого выступлени€  анье ”эста на показе VictoriaТs Secret в 2011 году певца никто не воспринимал как авторитетного модника, то теперь уж точно все встало на свои места. ¬о-первых, выступление на модном показе. ј во-вторых,  анье исполн€л свои хиты в бомбере из коллекции Versace for H&M, котора€ только-только была представлена широкой публике.

Victoria's Secret Fashion Show 2007: Spice Girls

√руппа Spice Girls, распавша€с€ в 2001 году, воссоедин€лась несколько раз: то на премьере мюзикла, основанного на творчестве Ђперчинокї, то дл€ грандиозного тура, то на закрытии ќлимпийских игр в Ћондоне, то дл€ выступлени€ на показе VictoriaТs Secret Fashion Show. Ќе то, чтобы этот очередной come back отличалс€ по торжественности от остальных, но повзрослевшие Ђперчинкиї все-таки неплохо выгл€дели на подиуме на фоне Ђангеловї. ƒаже подтанцовывающа€ ¬иктори€ Ѕекхэм.

ѕлатье Kata Binska
ѕлатье
–емень Patrizia Pepe