Наталья Водянова покидает модельный бизнес

Время публикации: 18 Июля 2013
Источник: FashionTime.ru
Наталья Водянова уже давно предпочитает на показах быть в зрительно зале, а не на подиуме (исключение она делает для своих друзей-дизайнеров). Да и участию в рекламных кампаниях она предпочитает благотворительные проекты. Похоже, Наталья окончательно решила уйти из модельного бизнеса.

На днях супермодель дала откровенное интервью британской газете The Telegraph, где заявила: «Все меняется. Работа перестала приносить мне удовольствие. Я начинала с нуля, тяжело работала, и это было прекрасно. У меня были большие заработки и отличные вещи. Вокруг было все, что мне нужно, но однажды я задумалась, стоит ли покидать любимого и детей ради денег. Зачем? В этом не было никакого смысла».

Сейчас русскую модель гораздо больше интересует благотворительность. Напомним, что несколько лет назад (еще будучи женой английского лорда) Водянова организовала фонд «Обнаженные сердца» и с тех пор ежегодно устраивает благотворительные аукционы, дабы помочь детям по всем миру. Например, несколько дней назад Наталья развернула большую благотворительную программу в Москве: на пресс-конференции звезда рассказывала о том, что будет помогать детям с диагнозом аутизм.

«Благотворительность все больше затягивает меня. Я стала одержимой ею», – так комментирует свою деятельность Водянова. Кроме того, Наталья часто участвует в благотворительных марафонах.

Супермодель также призналась, что хотела бы больше времени проводить с собственными детьми 11-летним Лукасом, 7-летней Невой и 6-летним Виктором. Наталья не стала откладывать обещания в долгий ящик. Например, сразу после недавнего показа Dior в Москве Водянова смыла с себя косметику и отправилась на рыбалку с сыном Лукасом, о чем радостно написала в своем блоге, продемонстрировав улов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.