Наталья Водянова выступила на показе Givenchy после участия в полумарафоне

Время публикации: 6 Марта 2013
Источник: FashionTime.ru
«Я снова это сделала», - было написано под фотографией с Натальей Водяновой, одетой в спортивную форму, которую модель выложила на Facebook.  К 12.30 3 марта Водянова уже завершила участие в парижском полумарафоне, ставшем для нее уже ежегодной традицией. Позднее, в 8 вечера модель выступила на показе коллекции Givenchy осень-зима-2013-14, прошедшем на Неделе моды в Париже.

Нужно отметить, что, будучи мамой трех детей, Водянова не увлекается бегом и никогда не тренируется перед полумарафоном протяженностью в 21 километр. Ее возлюбленный Антуан Арно, сын одного из самых богатых людей в мире Бернара Арно, владеющего компанией LVMH, подтвердил эти данные комментарием на странице модели: «Я так впечатлен! Подтверждаю – никаких тренировок не было! Только мороженое и хорошая французская еда».

Позднее тем же вечером модель преобразилась и появилась на показе Givenchy. Водянова также привела на показ свою бабушку Ларису, которую она считает иконой стиля. «Она всегда хорошо одевается, имеет в гардеробе красивые перчатки, шарфы, обувь и в ее доме всегда чисто, - рассказала Водянова о своей бабушке. – Раньше она вставала в 6 утра, бегала в парке, плавала в ледяной речке и готовила завтрак ко времени моего пробуждения».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.