Наталья Водянова открыла показ Valentino

Время публикации: 10 Октября 2007
Автор: Катя Ковтунович
Наталья Водянова с мужем Джастином Портменом и сыном Виктором
Наталья Водянова с мужем Джастином Портменом и сыном Ви...
Наталья Водянова
Наталья Водянова

На Парижской Неделе Моды уход на заслуженный отдых создателя и бессменного дизайнера дома Valentino Валентино Гаравани совпал с блестящим возвращением на подиум Натальи Водяновой.

«Жизнь – это праздник, и я хотел устроить его для всех», - сказал кутюрье и превратил пространство зала в веселую вечеринку с диско-музыкой 80-х, зеркальной поверхностью подиума и парадом топ-моделей в невинных розово-лиловых платьях.

И когда в одном из них, сияя улыбкой, показ открыла российская супермодель Наталья Водянова всего 3 недели спустя после рождения третьего ребенка - сына Виктора, праздник по-настоящему обрел краски. Модные критики изумлялись ее жизненной энергии и здоровому цвету лица, а завистники вынуждены были признать идеальные модельные размеры.

«Для меня этот момент был одновременно волнительным и грустным! - поделилась супермодель за кулисами. - Я очень рада снова участвовать в шоу (по условиям эксклюзивного контракта с Calvin Klein лицу компании такое право не предоставляется), и теперь, когда я понимаю, что в следующий раз на  месте Валентино Гаравани будет другой дизайнер, мне, конечно, не по себе. Я считаю его одним из самых талантливых кутюрье».

На вопрос о превосходной физической форме Наталья отвечала просто - «повезло». И здесь нижегородской золушке вполне можно поверить, ведь и в невероятной модельной карьере, позволившей ей войти в десятку самых высокооплачиваемых моделей Forbes наравне с Кейт Мосс и Жизель Бюндхен, и во встрече с прекрасным принцем Джастином Портменом везение сыграло далеко не последнюю роль.

За кулисами показа царила атмосфера грусти с нотками ажиотажа: напоследок все пытались что-нибудь «урвать». Журналисты охотились за эксклюзивным интервью, друзья и клиенты стояли в «очереди за поцелуями», а простой люд ожидал автографов. Щедрость и терпение Валентино, казалось, не имели предела, и только когда президент дома Маттео Марцотто прокричал «Valentino, basta!», поклонники оставили дизайнера в покое. Валентино попрощался с модой до января, когда после показа коллекции от кутюр дизайнер официально передаст дела дома в руки Алессандре Факинетти.

Семейству Водяновой-Портмена, напротив, предстояла насыщенная неделя. Супермодель неизменно в сопровождении мужа появлялась на показах Chanel, Louis Vuitton и Yves Saint Laurent, а за кулисами Givenchy свое первое знакомство с миром моды совершил и маленький Виктор. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лариса
12 Октября 2007
ну овт хоть убейте меня, а я не поминаю, как можно через три недели после родов так выглядеть!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.