Наталья Водянова открыла показ Valentino

Время публикации: 10 Октября 2007
Автор: Катя Ковтунович
Наталья Водянова с мужем Джастином Портменом и сыном Виктором
Наталья Водянова с мужем Джастином Портменом и сыном Ви...
Наталья Водянова
Наталья Водянова

На Парижской Неделе Моды уход на заслуженный отдых создателя и бессменного дизайнера дома Valentino Валентино Гаравани совпал с блестящим возвращением на подиум Натальи Водяновой.

«Жизнь – это праздник, и я хотел устроить его для всех», - сказал кутюрье и превратил пространство зала в веселую вечеринку с диско-музыкой 80-х, зеркальной поверхностью подиума и парадом топ-моделей в невинных розово-лиловых платьях.

И когда в одном из них, сияя улыбкой, показ открыла российская супермодель Наталья Водянова всего 3 недели спустя после рождения третьего ребенка - сына Виктора, праздник по-настоящему обрел краски. Модные критики изумлялись ее жизненной энергии и здоровому цвету лица, а завистники вынуждены были признать идеальные модельные размеры.

«Для меня этот момент был одновременно волнительным и грустным! - поделилась супермодель за кулисами. - Я очень рада снова участвовать в шоу (по условиям эксклюзивного контракта с Calvin Klein лицу компании такое право не предоставляется), и теперь, когда я понимаю, что в следующий раз на  месте Валентино Гаравани будет другой дизайнер, мне, конечно, не по себе. Я считаю его одним из самых талантливых кутюрье».

На вопрос о превосходной физической форме Наталья отвечала просто - «повезло». И здесь нижегородской золушке вполне можно поверить, ведь и в невероятной модельной карьере, позволившей ей войти в десятку самых высокооплачиваемых моделей Forbes наравне с Кейт Мосс и Жизель Бюндхен, и во встрече с прекрасным принцем Джастином Портменом везение сыграло далеко не последнюю роль.

За кулисами показа царила атмосфера грусти с нотками ажиотажа: напоследок все пытались что-нибудь «урвать». Журналисты охотились за эксклюзивным интервью, друзья и клиенты стояли в «очереди за поцелуями», а простой люд ожидал автографов. Щедрость и терпение Валентино, казалось, не имели предела, и только когда президент дома Маттео Марцотто прокричал «Valentino, basta!», поклонники оставили дизайнера в покое. Валентино попрощался с модой до января, когда после показа коллекции от кутюр дизайнер официально передаст дела дома в руки Алессандре Факинетти.

Семейству Водяновой-Портмена, напротив, предстояла насыщенная неделя. Супермодель неизменно в сопровождении мужа появлялась на показах Chanel, Louis Vuitton и Yves Saint Laurent, а за кулисами Givenchy свое первое знакомство с миром моды совершил и маленький Виктор. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Лариса
12 Октября 2007
ну овт хоть убейте меня, а я не поминаю, как можно через три недели после родов так выглядеть!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.