Что читать на пляже: 10 книг для жаркого лета

Cобираетесь в отпуск? Какую бы страну вы не выбрали, прекрасным дополнением к путешествию станет одна или несколько книг из летней подборки FashionTime.ru. Выбирая очередные десять новых книг, редакция отобрала только те, которые читаются на одном дыхании. Приятного чтения!

Что читать на пляже: 10 книг для жаркого лета
Что читать на пляже: 10 книг для жаркого лета


«Ночная музыка» – новый бестселлер королевы романтического жанра Джоджо Мойес. В книге речь идет о вдове Исабель, женщина вынуждена переехать из Англии в Испанию, в старый дом, который достался ей в наследство. По соседству живет Мэтт Маккарти, именно он предлагает помощь в ремонте. В ближайшее время Исабель узнает правду о соседях и самом доме. Помните бестселлер «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» Аньес Мартен-Люган? На русском языке выходит продолжение – «Влюбленные в книги не спят в одиночестве», не менее интересное. Кстати, по первой книге в настоящее время снимается фильм. В ожидании премьеры не откажите себе в удовольствии узнать, чем закончилась история Дианы. Главная героиня возвращается в Париж и знакомится с молодым врачом. В это время судьба вновь подбрасывает случайную встречу.

Что читать на пляже: 10 книг для жаркого лета
Что читать на пляже: 10 книг для жаркого лета


В июле на экраны вышла экранизация известного романа «Вдали от обезумевшей толпы» Томаса Харди с Кэри Маллиган в главной роли. Роман был написан в XIX веке, вот уже три столетия читатели со всего мира переживают за главную героиню Батшебу. Девушка унаследовала ферму в Северной Англии, в личной жизни не все так просто. За руку и сердце Батшебы сражаются сразу трое мужчин. Кому она отдаст предпочтение? Добавим только, что в свое время роман стал сенсацией. На русском языке выходит четвертый по счету роман Лианы Мориарти. В новинке автор пытается ответить на вопрос, насколько женщина готова зайти, чтобы сохранить мужчину своей мечты. Элен – гипнотезер, она мечтает о семейном счастье. Мужчина на роль будущего супруга находится. Патрику тоже нравится Элен, вот только его преследует бывшая девушка Саския. Элен хочет с ней встретиться, не подозревая, что уже знакома с ней. Саския ходит на сеансы гипноза под вымышленным именем. В романах Мориарти вы всегда найдете интересный сюжет, нестандартные жизненные ситуации и прекрасный слог.

Что читать на пляже: 10 книг для жаркого лета
Что читать на пляже: 10 книг для жаркого лета


В романе Давида Фонкинос «В случае счастья» речь идет о семейное паре. Жан-Жак и Клер женаты 8 лет, былая любовь прошла, супруг заводит интрижку на стороне, а супруга обращается к детективу и тоже заводит роман. Ироничный взгляд автора на семейные проблемы позволит посмотреть на свой брак с новой стороны. Вся Европа зачитывается романами Амели Нотомб. А недавняя экранизация автобиографической книги «Токийская невеста» только добавила писательнице популярности. Главная героиня заканчивает бельгийский институт и переезжает в Токио, японская культура влечет ее с детства. Так она начинает давать уроки французского и влюбляется в японца. Мечта стать писательницей заканчивается романом, но не на бумаге, а в жизни. Решайте сами, с чего начать – с книги или фильма.

Что читать на пляже: 10 книг для жаркого лета
Что читать на пляже: 10 книг для жаркого лета


Наступило время толстых книг! Это не может не радовать. Одна из последних новинок – «Я исповедуюсь» Жауме Кабре. Суммарный тираж книги составляет полмиллиона экземпляров. Главный герой, музыкант, полиглот, вспоминает свою жизнь. Без тайны и мистических загадок дело не обходится, решать их Андриа Ардевол будет в одиночку. Отправляясь на море, возьмите с собой книгу «Свет в океане» М.Л. Стедман. Главные герои – смотритель маяка Том Шербурн и его жена Изабель – живут на далеком острове. Они любят друг друга, вот только детей у них нет. Изабель страдает. Однажды на берегу они находят новорожденную девочку. Что следует предпринять супружеской паре, которая мечтает о детях? Чем обернется принятое решение? Чудом или трагедией?

Что читать на пляже: 10 книг для жаркого лета
Что читать на пляже: 10 книг для жаркого лета


Прочитав книгу Екатерины Рождественской «Жили-были, ели-пили… Семейные истории», вы перенесетесь за обеденный стол Рождественских, узнаете историю семьи, бабушкины рецепты. За этим столом сидели многие известные гости – Гурченко, Магомаев, Кобзон, Плятт, Евтушенко, Высоцкий. Эта книга – еще один способ убедиться, что нет ничего увлекательнее мемуаров. В подборке FashionTime.ru есть и биография, да еще какая! Элизабет Гаскелл в своем романе «Жизнь Шарлотты Бронте» описывает историю одной из самых известных английских писательниц. В романе Бронте «Джейн Эйр» судьба героини сложилась хорошо, чего не скажешь об авторе. Пережив родных сестер и брата, Шарлотта Бронте довольно поздно вышла замуж, но умерла меньше чем через год после свадьбы – ей было 38 лет. Элизабет Гаскелл на протяжении нескольких лет дружила с Шарлоттой Бронте.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.