Книжные новинки апреля

Апрель богат на книжные новинки. Судите сами: вышла новая книга Лианы Мориарти (еще лучше, чем предыдущие!), автор книг о Бриджит Джонс придумала новую героиню, которой вы обязательно будете симпатизировать, на русский язык переведена книга молодого писателя, которая сразу стала классикой (речь идет о романе «Тонущие»). Об этих и других новинках – в обзоре FashionTime.ru.

Книжные новинки апреля
Книжные новинки апреля


Лиану Мориарти
можно с уверенностью назвать лучшей из лучшей, каждая ее книга – шедевр (на русский язык до этого были переведены романы «Тайна моего мужа» и «Что забыла Алиса»), но новое произведение – «Большая маленькая ложь» – стоит особняком. Кажется, что Мориарти смогла превзойти саму себя. Действие романа происходит в небольшом городе. Трагедия разворачивается в подготовительном классе – об этом мы узнаем в начале романа, а дальше необходимо понять, кто стал жертвой и кто был виновником.

Сразу стоит сказать, что в книге есть один недостаток – от нее совершенно невозможно оторваться, поэтому не начинайте читать роман «Большая маленькая ложь» перед сном.

Произведение 19-летнего студента Оксфорда Ричарда Мейсона заслуживает отдельной рецензии. «Тонущие» – это самый громкий дебют за последнее время. Права на него были приобретены за рекордную сумму, тираж романа на сегодняшний день превышает 5 миллионов экземпляров. Все эти люди не могут ошибаться, пора прочитать роман и вам! Книга начинается с признания главного героя, 80-летний музыкант сообщает об убийстве жены, с которой он прожил 50 лет в браке.

Книжные новинки апреля
Книжные новинки апреля


Несколько лет назад книга «Светила» Элеанор Каттон стала лауреатом Букеровской премии, но важнее наград – признания критиков и читателей. Во многих странах роман нашел своего читателя и получил самые лестные оценки. Масштабное произведение «Светила» вряд ли может найти себе равных, а в этом месяце книга переведена на русский язык. Издательство «Азбука» вновь преподнесла подарок своим читателям, на этот раз – новый роман Питера Мейла. Читая «Корсиканскую авантюру», вы вновь перенесетесь в чарующую атмосферу Прованса и даже почувствуете запах оливкового масла. Что касается сюжета, то вы узнаете историю Сэма Левитта, который вместе с девушкой отправляется в Прованс навестить друга-миллиардера. Отдых омрачается соседом, который претендует на ту же виллу, в которой живут герои романа. 

Книжные новинки апреля
Книжные новинки апреля


Донна Тартт
известна своим нашумевшим романом «Щегол». Между тем ее дебютный роман «Тайная история» ничем не уступает, а может быть даже превосходит. Книга сразу стала бестселлером. В романе речь идет о студенте, который изучает в колледже древнегреческий язык. Группа студентов настолько поглощена античной культурой, что не выдерживает натиска современного мира. «Тайная история» – блестящий роман от одного из самых значимых писателей современности. «Запечатленные» Шелли Крейн – добротно написанный любовный роман, который получил признание в США и во многим других странах. Прочитав его, вы узнаете о девушке Мэгги из маленького провинциального года, ее проблемы – типичные для подростков, но жизнь Мэгги меняется, когда она встречает Калеба, тогда же она начинает видеть картинки из будущего.

Книжные новинки апреля
Книжные новинки апреля


Лучше детективов могут быть только детективы, написанные специально для женщин. Встречайте новый роман Осы Ларссон. Действие «Кровавой жертвы Молоху» происходит в шведском поселке, все друг друга знают, но это не мешает убийце совершить преступление. Расследование показывает, что семью погибшей преследует злой рок. Но следователь не верит в проклятия. Через сотни захватывающих страниц вы узнаете историю любви и безразличия, страха и ненависти. Роман X.Филдинг познакомит вас с новой героиней нашего времени, она вполне могла бы подружиться с Бриджет Джонс. Как всегда, вас ждет легкий слог, а что касается тем, то это: культ знаменитостей и нищеты стран третьего мира. 

Книжные новинки апреля
Книжные новинки апреля


У вас случались свидания-катастрофы? Если да, то обязательно читайте новый роман Ника Сполдинга «Любовь с двух сторон», это по-настоящему смешная книга. Эта книга о любви, о том, как тяжело найти свою половинку в большом городе, при этом трагедии в книге нет, как результат – хорошее настроение. Лариса Ренар выпустила новую книгу «Сделай мужа миллионером», в отличие от предыдущих произведений новый роман совмещает захватывающее повествование о 4 подругах и тренинг от основательницы «Академии частной жизни». Приготовьтесь к тому, что после прочтения и выполнения всех рекомендаций, вы станете женой миллионера. Впрочем, так и было задумано.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.